en_US zh_CN zh_TW

邁阿密海灘中心獨特的定制化複式頂層閣樓售價2900萬美元

2013-11-15 13:44

Zilbert International Realty 發佈位於原索尼的地標性音樂樓的28000多平方呎「頂層閣樓」房源

佛羅里達州邁阿密海灘2013年11月15日電 /美通社/ -- 位於邁阿密的高端房產經紀商 Zilbert International Realty 發佈位於邁阿密海灘的一處獨特房產:購買者有望購置位於 Lincoln Road 高級購物區中心的完全定制且帶有天臺的28000多平方呎複式頂層閣樓。由於其自由的分區和完全開放的平面設計,這處稀缺房產非常適合作為對沖基金公司辦公樓、畫廊、上下雙層零售店或私密豪宅。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20131113/NY16321

作為邁阿密海灘目前市場上较大面積的共管式公寓,605 Lincoln Road 的頂層閣樓掛牌價為2900萬美元,商業性收購者可獲得對整個樓宇所渴求的冠名權。地處 Pennsylvania Avenue 和 Lincoln Road 交叉口,這裏是邁阿密海灘的中心位置並距邁阿密海邊及海灣僅幾個街區,605 Lincoln Road 還位於全球知名的新世界交響樂公園所在街道的對面,距美國各大全國性零售店、餐廳和影院等僅數步之遠。該房產還將能通往由 Rem Koolhaas 設計並在擬建的邁阿密海灘會議中心。

Zilbert International Realty 售樓業績较佳的經紀人之一 Jeff Miller 是這處稀缺房產的獨家銷售代理。Miller 先生表示:「605 Lincoln Road 的頂層閣樓將為具有眼光的買家提供獨一無二的機遇來打造全美國最令人嚮往的住宅,或者最具時尚的辦公室、錄音室或畫廊。發揮個人的想像力吧!這處房產在邁阿密海灘……甚至在全球範圍內都無與倫比,而我們相信它將深受歡迎。」

Miller 先生創造了佛羅里達州南部售價较高房產的記錄,他以經紀人身份在2013年初將位於邁阿密海灘的 The Setai Residences 以2700萬美元售出。如果位於 605 Lincoln Road 的這處頂層閣樓完全按掛牌價售出,這將刷新原先記錄,成為佛羅里達州南部售價较高的房產。

消息來源: Zilbert International Realty

房地產 最近新聞稿

旅遊業 最近新聞稿