Vserv.mobi 推出 AppWrapper.org

2013-11-18 11:53

這為Android開發者實現軟件開發套件整合的重大變革

孟買、三藩市、倫敦和新加坡2013年11月18日電 /美通社/ --

利用 Flurry、BugSense、Google Analytics 和 AppRater 等,獨立平臺可在廣告、應用內購買、分析、缺陷跟蹤等方面實現軟件開發套件整合的自動化

新興市場備受讚譽的流動廣告交易網絡 Vserv.mobi 今天宣佈推出面向 Android 應用開發者的創新平臺 Vserv.mobi,該平臺可實現多種軟件開發套件(簡稱「SDK」)整合的自動化且無須編碼。這種全新 AppWrapper 專門用於一鍵式支持關鍵應用開發生命週期服務,例如廣告營利化、分析、缺陷跟蹤和應用內購買,從而使應用開發者能顯著加快其產品上市。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20120725/546333

由於 Android 是最為廣泛認可並使用的操作系統 (OS) 平臺之一,這款全新的 AppWrapper 針對Android進行了優化。據 IDC 最新的流動設備報告稱,Android 以80%以上的份額在全球智能手機發運量方面佔據主導地位。IDC 的相關預測稱,在2012年第三季度到2013年第三季度期間,Android 智能手機發運量增長率為51.3%。

Vserv.mobi 全球市場推廣與產品總監 Binay Tiwari 表示:「全新的 AppWrapper.org 平臺以開發者將多種 SDK 整合至其應用的這種業務洞察力為基礎,而這通常需要付出寶貴的時間和精力,但本來可將其用於提升應用核心功能。AppWrapper.org 通過為開發者提供一種強大的平臺來快速整合多種 SDK 且無須編碼,從而實現解決這種問題的目標。雖然最初的 AppWrapper 僅支持 Vserv.mobi 廣告 SDK,但我們在推出這種全新平臺以後,僅需同樣的創新型一鍵式解決方案,即可利用正在申請專利的技術來幫助開發者整合多種合作夥伴 SDK。」

自其3年前問世以來,AppWrapper 憑藉其創新技術榮獲了多項大獎,包括無線市場推廣聯盟 Smarties 大獎賽 (MMA Smarties) 獎項、mBillionth 獎項、「《紅鯡魚》亞洲100強」(Red Herring Top 100 Asia) 大獎和 Mobby's 獎項等。AppWrapper 推動20000多種應用與遊戲的應用營利化,包括來自 Disney India、藝電 (Electronic Arts)、Gameloft、Herocraft 和其他頂尖開發者的相關產品。它能與目前任何一款整合至該應用的營利化工具實現無縫化結合,以提高收入和該應用的性能,而開發者無須擔心兼容問題。

除了營利化功能以外,這款全新的 AppWrapper 還專門用於自動整合分析、缺陷跟蹤和用戶互動等多種服務,顯著縮短了開發週期。此款全新的 AppWrapper 支持的主要服務包括:

• 營利化:支持流動應用開發者以高端廣告和應用內購買的業務模式,開始從其應用用戶實現收入增加
  • 實例:優先 RTB(實時競價)廣告、Google Play Store 應用內購買
  • 分析:支持開發者了解並評估受眾範圍、參與度、保持率、轉化和收入等
  • 實例:Google Analytics、Flurry Analytics 和 ApSalar
  • 缺陷跟蹤:支持開發者收集實時崩潰報告,獲取應用用戶的反饋,分配測試版並提供測試覆蓋範圍分析
  • 實例:BugSense、HockeyApp 和 Crittercism
  • 用戶互動:支持開發者與應用用戶開展互動,通過及時通知和應用評級提醒等來擴大使用範圍
  • 實例:AppRater 和 Cloud2Device Messaging

Vserv.mobi 北美業務開發副總裁 Lance Johnson 則表示:「Vserv.mobi 欣然推出面向整個行業的活動,有助於減少開發者的煩惱。我們期待進一步發展 AppWrapper.org 並將 SDK 合作關係拓展至新領域,從而為開發者帶來更多選擇和功能。」

Vserv.mobi 成立於2010年,一直處於流動廣告領域創新的前沿,這與其致力於成為新興市場第一大流動廣告交易網絡的目標相一致。自其創建以來,該公司推動技術領域的突破,以應對全球應用開發者尚未解決的挑戰。

查詢詳情並下載這款全新的 AppWrapper,請瀏覽:http://appwrapper.orghttp://appwrapper.org/press

消息來源: Vserv.mobi

電腦/電子 最近新聞稿