en_US zh_CN zh_TW

金衛醫療向合資格股東建議公開發售股份

2013-11-19 23:03

每持有兩股股份可獲認購一股發售股份

香港2013年11月19日電 /美通社/ -- 中國領先綜合性醫療事業集團 - 金衛醫療集團有限公司(「金衛醫療」或連同其附屬公司,統稱為本「集團」,801.HK / 910801.TW)向現有股東建議以公開發售形式,按每持有兩股股份可獲認購一股發售股份之基準,以每股0.50港元之認購價公開發售股份。現有股東有權申請認購額外發售股份,而該等股份將於記錄日按持股比例向申請股東分配。

本公司的三名主要股東Bio Garden、Jayhawk Capital及Hope Sky為此次公開發售之包銷商,直至目前為止他們分別持有本公司已發行股本約19.50%、15.91% 及18.10%。倘若其他合資格股東不認購任何發售股份,該三名股東所持有的本公司股權將分別增加至 25.11%、20.49%及23.30%。於此次公開發售中,各包銷商將取得包銷金額之1.5%作其佣金。

集團主席兼行政總裁甘源先生表示:「我們很高興本公司的其他主要股東與公司管理層對中國大陸醫療行業的前景有著共同的理念,同意於公開發售中各自承購所獲配額,以及包銷額外股份。此次公開發售將讓各現有股東以折讓價格認購股份,而所得款項將有助加強本公司之財務狀況,為日後發展作较佳的準備。」甘先生續說:「中國大陸政府現正深化經濟及醫療改革為長遠經濟增長及社會福利提供可持續發展,金衛醫療相信這將為醫療行業的成長帶來新的發展動力,而我們將憑藉於醫療領域中的優勢,以及此次公開發售中所帶來的資金,加快抓緊市場上令人振奮的新機遇,提升股東價值。」

消息來源: 金衛醫療集團有限公司