陽光油砂公佈策略合作諒解備忘錄的延期

2013-11-20 21:31

阿爾伯塔省卡爾加里2013年11月20日電 /美通社/ -- 陽光油砂有限公司(「本公司」或「陽光」)(「香港聯交所:2012;TSX:SUO」)欣然宣佈延長公司與中國石化集團國際石油勘探開發公司(「SIPC」)在二零一二年二月一日訂立一份無約束力的策略合作諒解備忘錄(「備忘錄」),SIPC 為中國石油化工股份有限公司(「中國石化」)的全資附屬公司,中國石化為中國主要國有石油及石化集團之一。該備忘錄的詳情在本公司早前於二零一二年二月二十日全球公開發售的招股章程(「招股章程」)和於http://www.sedar.com 內的年度資料表內披露。

於二零一三年十一月二十日簽署延期的備忘錄,延長備忘錄的到期日從二零一三年十二月三十一日的至二零一四年十二月三十一日,備忘錄的一般原則和主要條款與招股章程內披露的維持不變。

該備忘錄受訂立約束性條款約束。董事會謹此強調,具有約束力的最終協議的達成依然不能確定。倘訂立任何正式協議,股東及潛在投資者於買賣本公司證券時,務請審慎行事。

消息來源: 陽光油砂有限公司

相關股票: HongKong:2012 Toronto:SUO

財經/金融 最近新聞稿

石油能源 最近新聞稿