en_US zh_CN zh_TW

恒美廣告在Eurobest Awards 2013上被評為年度最佳網絡

2013-12-11 01:16

紐約2013年12月11日電 /美通社/ -- 歐洲領先的年度傳播創意節日和大獎 2013 Eurobest Festival of Creativity 上,恒美廣告公司 (DDB) 被評為年度较佳網絡 (Network of the Year)。頒獎典禮於2013年12月6日在葡萄牙里斯本舉行。恒美廣告共獲得了5項金獎、19項銀獎、24項銅獎和27項提名。

恒美歐洲、中東和非洲行政總裁 Pietro Tramontin 表示:「這是2009年以來恒美第四次榮獲年度较佳網絡獎,我們感到非常高興。這表明,我們的歐洲代理機構一直是各大類和小類別方面最具創意的,為我們的客戶提供最優秀的創新解決方案。我對恒美巴黎、adam&eveDDB 倫敦、DDB & Tribal 阿姆斯特丹和 RAPP 阿姆斯特丹以及恒美哥本哈根團隊在今年 Eurobest Awards 上的表現感到特別自豪。」

恒美巴黎為大戰博物館 (Museum of the Great War) 的 Leon Vivien-Facebook 1914 和國家掃除文盲辦事處 (ANLCI) 製作的廣告、adam&eveDDB 倫敦為大眾汽車(城市緊急刹車系統)製作的廣告、DDB & Tribal 阿姆斯特丹和 RAPP 阿姆斯特丹製作的荷蘭皇家航空公司太空旅行 (KLM Space) 廣告以及恒美哥本哈根為漢克哥本哈根 (Hank Kjobenhavn) 製作的 SS Collection 廣告都榮獲了金獎,類別範圍包括品牌娛樂、交互市場推廣、直銷、公關、工藝印刷和海報、印刷、綜合市場推廣、促銷活動、設計、手機和電影工藝等。

恒美廣告創意總監 Amir Kassaei 評論說:「在恒美,我們相信,結合創意、人性和技術是為客戶及其品牌製作創新解決方案的唯一途徑。業界的這一創意認可更加證明了我們的願景和策略是正確的。恒美的所有歐洲辦事處都令我感到自豪,他們對這項成就做出了貢獻,並位列整個歐洲(不僅僅是他們的市場內)最具創新的公司行列。」

過去四年中的三年(2009年、2010年和2011年),恒美均被評為 Eurobest 的年度较佳網絡。

消息來源: DDB Worldwide

廣告/營銷 最近新聞稿