DHL與曼聯攜手帶來「曼聯獎盃巡禮香港站」

2013-12-11 15:45

• 官方物流合作夥伴DHL負責將英超聯賽獎盃運送到全球25個國家
  • 來自曼聯博物館的紀念品亦將隨同展覽,與香港球迷分享曼聯光輝歲月

香港2013年12月11日電 /美通社/ -- 全球最受歡迎的球會曼聯與全球領先的速遞及物流供應商DHL攜手將英格蘭超級足球聯賽獎盃於12月13日送到香港,作為「曼聯獎盃巡禮」的其中一站。

為了慶祝球會獲得第20個歷史性英超聯賽冠軍,曼聯與其官方物流合作夥伴DHL攜手舉行「曼聯獎盃巡禮」。DHL將負責英超冠軍獎盃的全球巡迴展覽,於未來幾個月運送英超冠軍獎盃到全球各地,到訪25個國家及31個城市。DHL更會運送一批來自奧脫福曼聯博物館的紀念品到各個舉辦地點,讓球迷體驗球隊歷史的光輝歲月。

DHL Express亞太區商業執行副總裁暨香港及澳門董事總經理李植興指:「作為曼聯的官方物流合作夥伴,我們非常榮幸能為香港帶來『曼聯獎盃巡禮』。DHL致力將頂尖運動勁旅帶到香港,而曼聯更是當中的表表者。DHL和在足球場上逐鹿的曼聯同樣追求卓越,因此我們期待與香港球迷、客戶和員工共同慶祝球會的輝煌成就。」

曼聯集團商務總監艾利昌(Richard Arnold)表示:「勇奪第20個聯賽冠軍是曼聯的重要里程碑。是次DHL運送曼聯冠軍獎盃進行世界巡禮,正是我們在全球熱烈慶祝這項成就的絕佳機會。曼聯在全球各地擁有6.59億名球迷,獎盃巡禮為我們提供了一個全新方式,讓他們直接參與球會激動人心的慶祝活動。因此,我們十分期待在巡禮期間到訪香港。」

香港站亦包括一個球迷活動和DHL從英國奧脫福博物館直接空運而來的曼聯紀念品展覽,兩位名宿柏加(Paul Parker)及施維斯達(Mikael Silvestre)亦將出席香港站的活動。

有關曼聯獎盃巡禮活動的最新消息和各站的詳細資訊,請瀏覽:http://www.manutd.com/unitedtrophytour

- 完 -

消息來源: DHL