永達捷豹路虎常熟4S中心盛大開業

2013-12-12 00:43

香港2013年12月12日電 /美通社/ -- 中國領先的乘用車零售商及綜合性服務供應商 - 中國永達汽車服務控股有限公司 (「永達汽車」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:(03669.HK)位於常熟的捷豹路虎4S中心迎來盛大開業。此次是永達汽車正式開業運營的又一家捷豹路虎4S中心,同時也是永達汽車在華東地區設立的又一家捷豹路虎4S中心。

常熟市物華天寶,人傑地靈,是中國歷史文化名城之一。近年來隨著常熟經濟的蓬勃發展,更是給這座城市帶來了無限商機。捷豹路虎(中國)也將常熟市作為在華發展的重要陣地,並已在常熟市建立起了國內第一家設施完善,功能齊全的現代化工廠。不久的將來,我們將看到一批批捷豹路虎的高品質產品從這條生產線上通過全國的網路來到消費者的身邊。此次,永達捷豹路虎常熟4S中心的盛大開業,不僅標誌著永達將打造集專業、高端於一體的捷豹路虎品牌體驗中心,讓常熟乃至江蘇地區的廣大車主感受到捷豹路虎品牌所帶來的高品質尊貴服務;更是標誌著永達積極支援配合捷豹路虎中國的發展戰略,為推動常熟的經濟蓬勃發展做出貢獻。

捷豹路虎是一家擁有兩個頂級豪華品牌的英國汽車製造商,擁有輝煌歷史的捷豹和高端SUV品牌路虎。捷豹作為擁有近百年歷史的品牌,始終傳遞著“優雅迷人而又動感激情的汽車”駕駛體驗;路虎則是全球公認為四驅汽車的權威,也是唯一擁有過4個英國皇室榮譽證書的汽車製造商。2012年,捷豹路虎在中國市場實現了跨越式的發展,中國市場一舉躍居成為捷豹路虎全球第一大市場。2013年,捷豹路虎中國延續了去年的發展勢頭,在中國市場實現了穩健增長。此次,伴隨著捷豹路虎常熟4S中心的正式開業,是永達做大做強捷豹路虎品牌的又一重要舉措,永達將與捷豹路虎中國建立起更緊密的戰略合作夥伴關係,不斷支持配合捷豹路虎在全國快速發展。

永達汽車作為中國領先的專業性汽車銷售服務集團,始終保持和發展與豪華及超豪華品牌乘用車製造商建立的長期穩固戰略合作關係,並專注於豪華及超豪華品牌,持續聚焦豪華品牌的擴張戰略。未來,隨著永達旗下將豪華品牌銷售網路的開業營業及持續增長的豪華車市場需求,將為永達汽車業績增長提供長遠的動力。

消息來源: 中國永達汽車服務控股有限公司

汽車 最近新聞稿