en_US zh_CN zh_TW

ACEI 攜手資深管理團隊創建 BMR,並為首個項目投入2500萬美元

2013-12-19 15:55

馬里蘭州安納波利斯2013年12月19日電 /美通社/ -- American Capital Energy & Infrastructure(簡稱「ACEI」)今天宣佈,該公司已攜手資深管理團隊創建新的能源公司 BMR Energy LLC(簡稱「BMR」)。這家新的能源公司致力於在中美和加勒比海各地開發並投資電力及相關能源基礎設施。

BMR 的管理團隊由行政總裁 Bruce Levy 領導,共擁有60多年的全球能源項目開發、收購和營運經驗。過去30年,Levy 先生在美國和國際能源領域擔任了多個重要高管職位,最近他則擔任 International Power North America(現為蘇伊士國際能源公司 (GDF SUEZ Energy International) 旗下子公司)總裁兼 CEO。除了 Levy 先生之外,Andrew Rovito 和 Pip Decker 也加入了該管理團隊。Rovito 先生在全球能源項目開發和融資方面擁有豐富的經驗,最近他聯合創建了 Development Partners Group(發展夥伴集團),該集團是美國各地化石燃料獨立電力項目開發商。Decker 先生一直供職於可再生能源行業,專注於美國各地風力和太陽能設施的開發、建設和營運。加盟 BMR 之前,Decker 致力於為 Brookfield Renewable Power 開發項目。

ACEI 聯合創辦人兼行政總裁 Paul Hanrahan 先生表示:「我們很高興能夠與 Bruce、Andrew 和 Pip 攜手打造這個新平臺。Bruce 是一位知識淵博的成功國際高級行政人員,他領導著一支擁有豐富的能源基礎設施開發和營運經驗的優秀團隊。此次的合作關係將使 ACEI 能夠拓展至加勒比海和中美地區,開發頗具競爭力的環保電力及相關能源基礎設施來滿足該地區不斷擴大的能源需求。」

BMR 的首個項目是位於牙買加 St. Elizabeth Parish 莫爾文 (Malvern) 的34兆瓦風場。2013年9月,牙買加 Office of Utility Regulation 選中 BMR 來建造、擁有和營運這項預計將於2015年投入營運的風力項目。該公司還在該地區各地擁有成熟的項目系列。

Hanrahan 先生補充說:「現在對於高效可再生化石燃料發電和天然氣基礎設施而言有一個絕佳機會,來置換牙買加以及整個加勒比海和中美地區代價高昂的石油燃料發電廠。牙買加大多數電力的發電原料為柴油和重質燃料油,其依賴相對昂貴的石油進口來滿足全國能源需求。可再生電力和其它能源基礎設施可顯著降低電力成本,同時改善牙買加的環境。」

Levy 先生說:「ACEI 深厚的營運和開發知識加上廣泛的業內全球性網絡以及強大的金融實力將為 BMR 和我們的首個牙買加項目帶來巨大價值。我們牙買加風力項目所生產的電力在該國會是最便宜的。我們正尋求類似的風力、太陽能和化石燃料能源項目機會,而且我們預計我們的技術和開發專長以及金融實力將為該地區的政府和能源用戶帶來新的選擇。我們期待成為這項努力的一部分。」

消息來源: American Capital Energy & Infrastructure

石油能源

合資企業