金保利新能源180 MW電站成功交收 累計完成531.7MW電站併網

2014-01-07 20:37

香港2014年1月7日電 /美通社/ -- 金保利新能源有限公司(「金保利新能源」或「本公司」,股份代號:0686.HK,金保利的第一大股東為招商新能源集團有限公司「招商新能源」),中國領先的專注太陽能光伏電站投資和運營的企業,今日宣布連同本公司股東可再生能源交易所香港(「EBOD」,招商新能源旗下可再生能源交易平台),聯合收購的中利騰輝旗下位於青海省共和縣,總裝機容量為180MW太陽能電站,取得營業執照變更,收購交易正式完成。

截至2014年1月7日,金保利新能源已成功完成總裝機容量531.7MW,合計13個太陽能電站的併網,詳情如下。

地點 太陽能電站數目 總裝機容量
廣東深圳 1 2.1 MW
福建泉州 1 10.8MW
甘肅嘉裕關 1 100MW
青海共和 4 200MW
江蘇徐州 2 23.8MW
內蒙古自治區 4 195MW
總數   13   531.7MW

金保利新能源執行董事兼首席執行官李原先生表示:「金保利新能源完成併網的太陽能電站總裝機容量已達531.7MW,實現了公司的預期目標,履行了我們對市場和股東的承諾。在新的一年,我們將繼續加強與行業巨頭之間的合作,並通過招商局集團的股東優勢資源,積極拓展海外內太陽能電站市場,打造中國最具規模效益及最專業的光伏電站運營平台。」

消息來源: 金保利新能源有限公司

財經/金融