DHL將全球頂尖時裝匯聚香港

2014-01-13 21:52

• DHL全力支持香港貿易發展局,出任「香港華麗秀」2014年的指定物流夥伴
  • 國際速遞專家將100件時裝設計作品由被譽為國際時尚之都的馬德里、巴黎及上海運送至香港

香港2014年1月13日電 /美通社/ -- DHL Express 香港連續第三年獲香港貿易發展局 (HKTDC)委任為本地年度時裝界盛事「香港‧華麗秀」(Hong Kong Fashion Extravaganza)的指定物流夥伴。DHL憑藉其覆蓋全球的網絡,將來自國際時裝之都的頂尖時裝設計匯聚香港,並呈獻於萬眾期待的「香港‧華麗秀2014」。「香港‧華麗秀」於今日假香港會議展覽中心舉行,乃香港貿易發展局舉辦之「香港國際時尚薈萃」的其中一項主要節目。

DHL為參展的國際級設計師提供戶對戶的速遞服務,包括以馬德里為基地的Amaya Arzuaga、以巴黎為基地的Calla Haynes、由W Hotels Worldwide呈獻、以巴黎及上海為基地的Masha Ma及香港的劉志華(Henry Lau),安全穩妥地付運100套設計獨特的服裝及配飾至香港。DHL作為國際速遞專家,提供運送過程所須的靈活配合,並負責預備運送期間所需的文件及處理清關工作,讓設計師毋須擔心及處理物流的安排,可專心一致地完成作品,確保將最完美的設計呈現觀眾眼前。

DHL Express亞太區商業執行副總裁暨香港及澳門董事總經理李植興表示:「我們很榮幸獲香港貿易發展局第三度委任為『香港‧華麗秀』的物流夥伴。作為國際速遞專家,我們了解時裝行業背後獨有的複雜性及需要。DHL憑藉專業知識為國際時裝界提供可靠速遞服務,無論是巴黎、馬德里、上海或其他地區,我們確保派送準確無誤,讓時裝能於到埗一刻呈現完美一面。」

香港貿易發展局副總裁周啟良先生指:「DHL Express於過去兩年均為『香港‧華麗秀』這項國際時裝盛事提供靈活、可靠的物流服務,讓環球觀眾可欣賞來自世界各地時裝之都的時尚服飾。我們相信DHL Express能一如以往地以他們的專業知識和國際經驗,確保『香港‧華麗秀』能順利舉行。」

DHL是次與香港貿易發展局「香港‧華麗秀」的合作,彰顯DHL一直以來對本地主要體育和文化活動的支持。DHL亦獲委任為「Redress衣酷適再生時尚設計比賽2014」的物流夥伴,為於1月15日假香港會議展覽中心舉辦的總決賽提供物流支援。

DHL是紡織及製衣行業的首屈一指的物流服務供應商,為業界提供由物料採購、樣品生產、品質監控,及至倉庫管理、製衣加工及安排直送至商店等一系列服務。無論是需要針對性服務的小型及獨立時裝精品店,或是銷售需求複雜的大型零售集團,DHL均竭力為他們提供同樣可靠、周全的服務。

消息來源: DHL