永達奧迪榮獲兩項經銷商大獎

2014-01-28 18:30

香港2014年1月28日電 /美通社/ -- 中國領先的乘用車零售商及綜合性服務供應商 - 中國永達汽車服務控股有限公司(「永達汽車」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:03669.HK)宣佈,旗下的上海永達汽車浦東銷售服務有限公司暨永達奧迪滬南店,憑藉卓越的年度整體表現和先進的管理理念,在早前四川成都召開的「2013年度一汽-大眾奧迪特許經銷商年會」中,榮獲「2013年度特殊貢獻獎」和「2013年度较佳銷售業績獎」兩項經銷商大獎。這是繼2012年獲得廠方较高榮譽「2012年度较佳經銷商」後,永達奧迪再次榮獲的2項奧迪廠方頒出大獎。

永達奧迪滬南店開業至今,每年均會獲得廠方各項獎項,這些獎項是對經銷商經營業績、市場表現、客戶滿意度等多方面綜合指標全方位測評後進行評選的結果,是體現經銷商實力最有說服力的實證,也充分彰顯了永達奧迪在全國300多家奧迪經銷商中首屈一指的行業地位。永達奧迪滬南店是華東地區较大的一汽-大眾奧迪4S特許經銷商,上海每年都會有近四分之一的客戶選擇到永達奧迪購車。永達奧迪也一直致力於提升奧迪在上海的品牌形象,通過網絡的不斷發展以及為廣大客戶提供更加便捷的專業服務,時刻向廣大使用者傳遞奧迪「同一星球、同一奧迪、同一品質」這樣一種尊貴、進取的品牌理念。

此次,永達奧迪以優異的年度表現從全國300多家奧迪經銷商中脫穎而出,不僅獲得了奧迪廠方的高度認可,更是在業內樹立了良好的品牌形象和驕人口碑。作為奧迪全國首批戰略經銷商集團,永達奧迪將來不僅會獲得更多的廠方支持和發展機會,也將在奧迪的網絡發展上得到跨越式的拓展,並享有奧迪網路發展的较高級別,未來,永達奧迪在代理奧迪品牌的銷售業務、市場開拓和售後服務等多方面必將得到巨大的發展與想像空間。

消息來源: 中國永達汽車服務控股有限公司

相關股票: HongKong:3669