永達賓利飛速發展 榮獲賓利廠方较高獎項

2014-01-29 15:31

香港2014年1月29日電 /美通社/ -- 中國領先的乘用車零售商及綜合性服務供應商 - 中國永達汽車服務控股有限公司 (「永達汽車」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:03669.HK) 宣佈,旗下的紹興賓利在開業短短半年時間裡完成了賓利中國設定的銷售任務,並於2013年賓利中國經銷商年會中強勢榮獲「2013年度新經銷商较佳零售業績獎第二名」。

過去十年,賓利在中國市場的發展勢如破竹,不斷將引以為傲的產品帶給中國消費者。隨著國內經濟的快速增長,中國汽車市場已成為全球豪華品牌的重要戰場。2012年賓利全球銷量為8510台,同比增長22%,而來自中國市場的銷量達到2253台,增長速度為23%,佔據賓利全球銷量的26.5%。

永達紹興賓利由永達汽車投資組建。作為賓利中國在紹興地區唯一授權經銷商,提供賓利歐陸GT(Continental GT)、歐陸GT敞篷版(Continental GTC)、歐陸飛馳(Continental Flying Spur)、慕尚(Mulsanne)全系列產品、原廠配件、售後服務以及全球同步的定制服務。此次,永達紹興賓利以優異的年度表現,依託永達汽車在行業內的強大實力、品牌優勢及標準化的管理模式從眾多賓利經銷商中脫穎而出,不僅獲得了賓利廠方的高度認可,更是在業內樹立了良好的品牌形象和驕人口碑。

消息來源: 中國永達汽車服務控股有限公司

相關股票: HongKong:3669