en_US zh_CN zh_TW

專業金屬與礦業私募股權投資基金問世

2014-01-29 17:04

倫敦2014年1月29日電 /美通社/ --

Appian Natural Resources Fund LP(簡稱「Appian」或「該基金」)欣然宣佈專業金屬與礦業私募股權投資基金完成了投資,有限責任合夥人已投資3.75億美元。

建立 Appian Natural Resources Fund LP 的目標是專門在具有引人注目的投資機遇的特定司法管轄區投資金屬與礦業公司或項目。通過將在營運方面富有經驗的礦業、私募股權投資和投資銀行專業人士彙聚在一起,Appian 採用獨特的協作投資方法—即通過提供資本和營運專長,設法為投資者創造價值—協助礦業公司優化營運進展,並最終獲得更多的投資回報。這隻總部位於澤西島的基金將關注拉美、北美、非洲和歐洲等特定地區,投資金屬與礦業領域的中小規模資產或公司,並與當地所有者、管理者和投資者合作,利用其世界級營運和企業專長,為該基金的投資者和其他利益相關者創造巨大價值。Appian Natural Resources Fund LP 的網絡還能幫助提供額外較大的資金池,它有望與該基金一起進行投資。

世界級營運與企業專長
Appian Natural Resources Fund LP 總部位於倫敦並在重要礦業城市擁有國際網絡的咨詢公司 Appian Capital Advisory LLP 擁有一支資深管理團隊,聚集了大型礦業公司、私募股權投資公司和投資銀行的專業人士,一共擁有超過150年的礦業經驗。他們總共管理過60多座礦山(直至投產),並開展過價值超過2000億美元的礦業交易,為投資者們帶來了很大的回報。這支團隊在創造整個礦業生命週期的價值方面成績斐然,其所具有的強大營運和企業技能可以被用來支持管理團隊優化資產和擴大運營,幫助創造價值和引人注目的投資回報。

採用協作方法進行戰略投資
在與管理團隊一起合作時,Appian 能夠利用團隊中由卓越專業人士組成的人才庫,在投資中應對目前行業技能短缺問題和改善項目交付情況。該基金的長期投資眼光和1000萬美元至1億美元的投資額能夠讓管理團隊擁有一個耐心提供支持的投資者。在消除融資風險後,當地管理團隊將能集中精力開發和優化資產,以創造長期價值,同時在投資期間繼續利用 Appian Capital Advisory LLP 營運和融資團隊的支持和網絡。

總部位於澤西島的 Appian Natural Resources Fund LP 將把投資主要放在有望在近期投產的項目上,在這類項目中,所蘊含的資源已被清晰列出,而且首次開採時間定在3年之內。管理團隊還將評估棕地或不良資產,又或具有擴展潛力的生產資產的升值機會。Appian Natural Resources Fund LP 授權範圍靈活,未來將投資上市和非上市公司的資產或整間公司。

Appian Capital Advisory LLP 創辦人 Michael W. Scherb 評論說
「我們很高興推出 Appian Natural Resources Fund,也非常高興一直得到一些全球發展最為成熟、受到高度認可的投資者的大力支持。我們相信,我們不僅能為企業帶來轉型資本,還能帶來至關重要的營運、融資和技術支持的獨特商業模式將會支持 Appian 取得設定的投資回報,成為管理團隊和項目的長期穩定協作性合作夥伴。」

全球私人基金籌集和融資顧問公司 Mercury Capital Advisors 擔任 Appian Natural Resources Fund LP 獨家承銷商,幫助該基金成功進行募集。

消息來源: Appian Natural Resources Fund