zh_CN zh_TW

「論」道HOTELEX 點亮全新行業理念

2014-02-12 10:30

-- 第二十三屆上海國際酒店用品博覽會現場論壇匯總

上海2014年2月12日電 /美通社/ -- 「上海國際酒店用品博覽會」(簡稱:HOTELEX Shanghai)是酒店餐飲行業內全球規模较大、影響力最強、水平较高的專業博覽會之一,二十二年來始終關注酒店餐飲行業的創新元素與綠色理念的實踐,鎖定全球酒店業發展方向,以國際化的專業姿態領跑酒店用品市場。

2014年第二十三屆上海國際酒店用品博覽會將於3月31日至4月3日在上海新國際博覽中心舉行,本屆展會現場將會舉辦四場論壇,即:未來21世紀餐飲業論壇IPA國際精品區貿易對接會上海國際零售業論壇酒店及高端食品營銷專場。HOTELEX始終聚焦業內最權威聲音,並誠邀各界資深人士,參與現場交流互動,激情引爆2014 HOTELEX Shanghai 「頭腦風暴」。

博百家之長

作為引領酒店餐飲業發展趨勢的HOTELEX Shanghai,將在展會現場的專業論壇活動中始終貫徹高品質路線,與業內知名媒體多渠道溝通,繼續與FCSI(國際膳食顧問協會)、美國Foodservice Equipment Report雜誌、眾多酒店集團巨頭及政府協會保持親密合作關係。

開展當日,備受矚目的未來21世紀餐飲業論壇將華麗登場。該論壇將聚焦餐飲業管理及運營上最棘手的問題,並深入介紹海外先進案例以及革命性理念,從可持續性、可操作性為中國餐飲業主及設備供應商提供第一手的解決方案和市場動向。

百勝集團Jane Ganaway在未來21世紀餐飲業論壇做演講

2014 HOTELEX還將重磅打造為期三日的IPA國際精品區貿易對接會,本次IPA會議旨在構築行業交流,信息分享的平台,引領酒店、食品、餐飲等行業發展趨勢;為參展企業搭建與專業買家面對面溝通的機會;為專業買家量身定制,邀請目標供應商。共有五場專題會議將分別針對:國際知名酒店管理集團,國內著名酒店管理集團,籌集及在建酒店業主方,大型超市,上海總廚俱樂部進行專向發佈。

IPA國際對接會國際酒店管理集團專場

匯各界精英

眾所周知,對於擁有高專業水準的嘉賓對於行業論壇來說,無疑是整個論壇的含金量所在,更是貫徹學術課題與實踐精神的奠基石,同時亦是HOTELEX為之努力攀登的卓越巔峰。

以「未來21世紀餐飲業論壇」為例,嘉賓陣容堪稱豪華。

海外論壇邀請到了美國知名雜誌Foodservice Equipment Reports出版人Robin Ashton, 以及FCSI國際膳食顧問機構新任亞太區主席Toni Clarke將現身說法,把海外的經驗分享給中國的餐飲人。同時我們也非常榮幸邀請到了小南國CEO康捷,將為處於低迷形勢的餐飲企業提供一劑良方,從小南國的經營管理之道來為在座的餐飲人給以啟示。來自眾強國際餐飲聯盟的吳志強總裁將用一種全新的方式去解讀當下中國餐飲所遇到的瓶頸以及提供的對策。作為一名資深的商業地產運營人士,吳志強在商業地產與餐飲連鎖集團中架起了一個有效的溝通及合作橋樑。

國內外知名酒店集團管理高層也將亮相IPA國際精品區貿易對接會現場,與專業觀眾分享酒店採購成本等管理經驗。值得一提的是,IPA現場還將邀請在建和籌建酒店的業主,直接與展商面對面配對採購需求,為參展企業搭建與專業買家面對面溝通的機會,更為專業買家量身定制個性化服務,旨在構築行業交流與信息分享的平台。

上海國際零售業論壇則從終端消費作為切入口,邀請到了"網魚網咖"投資人、"FLAMME"發展總監、"天喔一佳"總經理、"城市超市"董事長、聯華超市、歐尚、樂購、農工商、家樂福等零售業商超代表來與大家一同分享他們的品牌成功之路和創業秘訣。

同時,擁有數十年品牌傳播、營運及設計經驗的美國零售設計研究會會員、上海格立圖信息咨詢有限公司的執行長馬展佳(AKKA)先生將親臨該論壇現場,為與會觀眾從理論和實戰案例兩個不同的方面詳細解讀品牌的成功之道,以及如何獲取核心價值力使企業品牌文化屹立不倒。

論壇聽眾座無虛席

展時代亮點

市場的發展瞬息多變,但永遠不變的就是「變」。如何跟上行業發展的腳步,並且正確捕捉未來時代的亮點,牢牢抓住「供」與「需」之間的巨大商機就更顯得尤為重要。

目前中國食品零售領域在品牌、產品、服務、價格、促銷等各個方面的同質化現象十分嚴重,品牌的抗風險能力和市場競爭活力日漸勢微。屆時上海國際零售業論壇將探討各品牌的決策層是如何創建、打造、發展自己的品牌故事,以及目前大眾對市場現狀和未來的判斷和預期。

針對零售領域,當下正處於被電商衝擊下的零售業轉型期,專業資深人士也將現身說法,與現場觀眾一同商討如何實現大型連鎖超市的可持續發展之路。

HOTELEX Shanghai現已蓄勢以待,四大專業論壇將齊齊亮相新國際現場,旨在為與會賓客多角度呈現行業動態。關注HOTELEX,參與現場論壇,相信會有更多意外的收穫。

詳情敬請關注官方主頁 http://www.hotelex.cn

消息來源: UBM Sinoexpo