en_US zh_CN zh_TW

Palo Alto Networks 推出業界较快速的新世代防火牆

2014-02-17 10:59

新款 PA-7050 透過新世代防火牆安全性提供卓越效能

加州聖塔克拉拉2014年2月17日電 /美通社/ -- 企業安全領導者 Palo Alto Networks® (NYSE: PANW) 今日宣佈推出業界最強大的新世代防火牆 PA-7050。透過新世代防火牆功能(如功能完整的應用程式、IPS、AV 和可作用於所有流量的 WildFire™),PA-7050 以遠高於其他產品的速度提供一致的效能。此卓越的效能一致性讓組織可在整個網路(從企業邊界到資料中心)上運用新世代防火牆安全性,並確保安全性不會成為實現高網路效能的阻礙。

(Logo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20130508/SF04701LOGO)

在整個企業網路流動的資料量持續快速成長,而企業必須確保資料的移動速度夠快,以維持企業生產力。由於必須在整個網路運用新世代安全性以對抗複雜的網路攻擊,因此讓此挑戰的難度更高。這些攻擊可在眼前隱藏,透過一般應用程式滲透外部防護,而一旦進入網路後會偽裝成日常流量,同時透過 FTP 等應用程式、網頁郵件或隱藏在 SSL 內開始竊取特定目標資料。

以一般連接埠為基礎的防火牆,加上偽裝成新世代防火牆的簡單特徵碼的保護機制無法安全啟用應用程式,這些安全性功能只能封鎖應用程式,無法進一步提供足夠的效能。結果就是:許多組織 在應用程式上嚴密的安全控制,導致組織處於風險之中。

Palo Alto Networks 透過 PA-7050 正面迎接這項挑戰,此新世代防火牆強大、易於擴充與管理,全新的設計可透過新世代安全性控制提供一致的效能。

引述:

• 「隨著企業面臨的威脅日益普遍且更加複雜,重要的安全性新聞事件也如日常事件般頻繁發生。組織需要對整個網路而非只在網路邊緣實行保護,以防止進階應用程式威脅入侵,卻經常為了資料中心的效能而必須犧牲安全性。」– Infonetics Research 首席安全性分析師 Jeff Wilson
  • 「PA-7050 可讓安全性團隊實現兩個看似衝突的目標。首先,它可在應用程式層級提供先進的安全性,並掃瞄攻擊、惡意軟體和入侵。其次,透過可進行效能较佳化的獨特單一行程架構設計,PA-7050 能夠以遠高於市面上其他產品的速度提供完整的安全性功能,確保能安全順暢地運作客戶業務流程。」

-- Palo Alto Networks 產品管理部資深副總經理 Lee Klarich

PA-7050:業界较快速的新世代防火牆
Palo Alto Networks 一開始即制訂高效能新世代防火牆的黃金標準定義,其全新設計的架構可透過辨識和安全啟用所有應用程式(包含 SSL 加密的應用程式)以保護數位資產,並可封鎖已知和未知的威脅。

Palo Alto Networks 新世代防火牆系列最新產品 PA-7050 執行的是 PAN-OS™,此作業系統是 Palo Alto Networks 平台的核心,核心防火牆功能支援傳輸速度可達 120 Gbps。透過效能、擴充性和安全性的結合,PA-7050 非常適用於:

• 資料中心:其重點為驗證應用程式和使用者以及預防 100 Gbps 或更高的威脅;
  • 網際網路閘道:其重點為可見度和對所有應用程式的控制,以及對已知和未知威脅的保護;和
  • 內部網路區隔:其中的重要資料和業務功能必須各自獨立。

PA-7050採用分散式處理架構提供可擴充的效能。需要更多網路功能的客戶只要將網路處理卡 (NPC) 加至 PA-7050機箱中即可。通過 PA-7050 的所有流量會在整個網路處理模組上自動保持平衡,可完美地提高網路效能且不會增加額外的管理成本。

可用性
Palo Alto Networks PA-7050 現已上市。

如需有關 PA-7050 的詳細資訊:

• 報名 PA-7050 現場問答 (2 月 13 日,星期四)
  • 造訪 Palo Alto Networks 舊金山 RSA 攤位 (#3433),2 月 24 - 27 日
  • 報名 Palo Alto Networks Ignite 使用者研討會,3 月 31 日 - 4 月 2 日
  • 尋找在您所在地區中的授權經銷商
  • 造訪 http://go.paloaltonetworks.com/pa7050
消息來源: Palo Alto Networks