en_US zh_CN zh_TW

帝國大廈觀景台推出先進的多媒體體驗

2014-02-19 21:41
  • 創新的手持多媒體之旅包含在門票價格中

紐約2014年2月19日電 /美通社/ -- 帝國大廈觀景台今天宣佈推出其新的多媒體體驗,帶領遊客飽覽該標誌性建築華麗的陳設和風景,並且更深入地瞭解該大廈的歷史。由行業領導者 Antenna International 一手打造的多媒體之旅包含在門票價格中,讓每位遊客都能在這座「全球较著名的辦公大廈」中留下更美好的回憶,將紐約市中心無與倫比的美景盡收眼底。先進的技術加上現代教育方法進一步完善了遊客們已然終生難忘的體驗。

頂尖技術和人性化導航被整合到一個手持設備上。當遊客們行走在大樓各處時,通過四個教育區提供視聽盛宴:最近升級的永續性展覽、有關大廈歷史構造的「敢於夢想」展覽以及舉世聞名的86樓和102樓觀景台。該應用的「娛樂」和「信息」功能以及一些關於附近景點的視像、圖片、測驗和地圖讓您此行更有趣、更愉快。該多媒體體驗支持英文、西班牙文、法文、意大利文、普通話、葡萄牙文、日文和韓文。

Empire State Realty Trust, Inc. (NYSE: ESRT) 主席、總裁兼CEO Anthony E. Malkin 表示:「來自世界各地的數百萬遊客現在可以體驗堪比帝國大廈大規模改造項目成果的頂尖技術。多媒體手持設備帶來更加令人難忘的體驗。這是送給帝國大廈擁護者們的最新大禮。通過新的多媒體服務,遊客們將能更深入地瞭解這座大廈、其在歷史上的地位和如今的領導力。」

帝國大廈觀景台委託全球行業專家 Antenna International 打造了這項新體驗。從盧浮宮到惡魔島,Antenna International 為全球1200個文化景點和機構打造了類似的體驗,每年的遊客超過6000萬人。

Antenna International 美洲地區總經理 Mark LoGiurato 表示:「Antenna International 很榮幸帝國大廈與我們合作為他們的尊貴遊客帶來了獨一無二的體驗。能為這樣一個著名的全球標誌性建築提供我們的專長和突破性技術,我們感到非常自豪。我們很高興我們在全球與之合作的數百個旅遊目的地又添一名新成員。」

進入觀景台後,遊客們即可免費享受多媒體體驗。如需提前網購帝國大廈門票,請瀏覽 http://www.esbnyc.com/buy_tickets.asp

消息來源: Empire State Realty Trust, Inc.

相關股票: NYSE:ESRT