en_US zh_CN zh_TW

聯合國文明聯盟 (UNAOC) 和 EF 英孚教育 (EF) 宣佈他們共同舉辦的第二屆「Youth for Change」紐約 UNAOC-EF 暑期學校現已開放申請

2014-02-20 03:36

紐約2014年2月20日電 /美通社/ -- 聯合國文明聯盟 (UNAOC) 和 EF 英孚教育 (EF) 宣佈,雙方將聯手連續第二年舉辦其 UNAOC-EF 暑期學校。今年暑假,來自全球各地的75名青年領袖將被邀請參與跨國界的對話,建立成為全球公民的必要的技能和知識,並加強實現持久積極的社會變革的能力。UNAOC-EF 暑期學校2014將於2014年8月16-23日在位於美國紐約州塔利頓的英孚紐約校區舉辦。

UNAOC-EF 暑期學校將提供機會,讓青年可以探討全球的關鍵問題,並合作制定解決方案。聯合國文明高級代表 Nassir Abdulaziz Al-Nasser 表示:「之所以舉辦 UNAOC-EF 暑期班是基於人們分享共同性多於差異的原則下。我們堅信如果有機會,年輕人將會發掘這些共同利益和激發起一些建基於在公平及可持續性的方式下,對有關問題的解決方法。」並說:「聯合國文明聯盟期待著與 EF 英孚教育再次合作,以確保暑期學校的成功。」

英孚國際語言中心總裁 Eva Kockum 表示:「此次暑期班主要是鼓勵相互的交流和建立不同民族和宗教的年輕人之間的共同理解,我們很榮幸能再次與聯合國文明聯盟 (UNAOC) 合作,將這一目的帶入生活,打破我們之間的語言和文化障礙。」

年齡介乎18至35歲的青年都可以申請 (http://www.UNAOCEFSummerSchool.org),報名截止日期為2014年4月22日。該申請流程包括提交一份簡歷以及一篇關於過去成就和未來潛在影響的文章。被挑選的參加者將於2014年5月收到通知。去年,超過10萬名青年表示有興趣參加為期一周的暑期學校與及研討會。

消息來源: EF 英孚教育