安達人壽推出「智全為您」意外保障計劃

2014-03-04 15:26

客戶以固定保費繳付期,可享有終身意外保障

香港2014年3月4日電 /美通社/ -- 安達集團之成員公司安達人壽保險有限公司(百慕達註冊)(「安達人壽香港」)今天宣布推出「智全為您」意外保障計劃,以相宜的保費,為客戶提供終身及全面的綜合意外保障和現金惠益。該計劃亦為其摯愛家人於首年提供為期一年的免費家人意外保障。

「智全為您」意外保障計劃可以基本計劃或附加保障形式投保,為客戶提供一系列保障,包括:

• 全面的意外保障涵蓋意外死亡至100歲、意外傷殘及完全及永久傷殘至75歲。
  • 為期一年的免費家人意外保障,為客戶的配偶及子女提供意外死亡及意外傷殘保障。
  • 雙倍賠償 -- 若發生意外時,客戶以乘客身份繳費乘坐公共交通工具或民航客機、在升降機廂內或於發生火警中的公共大廈內,意外死亡或意外傷殘保障賠償金額將獲雙倍賠償,以協助他/她紓緩因意外而導致的財政壓力。
  • 國際緊急支援服務如行李遺失支援、醫療救援及運送等,讓客戶外遊時更安心。

「智全為您」意外保障計劃提供10年及20年保費繳付期供客戶選擇,且保費相宜。以50歲或以下之投保人為例,選擇20年保費繳付期,以平均每月低至港幣92元的保費,便可享有全面的意外保障方案。此外,為提供財務彈性,由第3個年度完結起,現金惠益會於受保人因非意外原因身故、退保或期滿時發放。「智全為您」意外保障計劃的生效期越長,現金惠益的金額越高,较高可達相關保費的100%。

安達人壽香港首席市務總監關麗明女士表示:「安達人壽致力為客戶及其家人提供長線而穩健的財務保障,透過不同的保險產品,以滿足個別的保障需要。我們明白意外是不可預計及無可避免的,並有機會帶來身心創傷及改變人生。因此,我們誠意推出『智全為您』意外保障計劃,該計劃不單為客戶提供全面及終身的意外保障,並附設為期一年的免費家人意外保障,顧及其摯愛家人。此外,計劃亦具備彈性,讓客戶因應其需要選取計劃類型及保費繳付期。藉著『智全為您』意外保障計劃,我們希望協助客戶及其家人未雨綢繆,以紓緩因意外帶來的財務壓力。」

由即日起至2014年3月31日,成功投保「智全為您」意外保障計劃附加保障及10年繳費年期或以上之薈聚成金儲蓄計劃或薈聚成金萬用壽險計劃,可享12%超級獎賞。

有關「智全為您」意外保障計劃之產品資料詳情,包括保障範圍、條款及規定,請參閱相關的產品單張及保單文件。有關超級獎賞的詳情,請參閱有關宣傳單張。

消息來源: 安達人壽香港

財經/金融 最近新聞稿