木的地酒店榮獲香港及中國大陸首個德國萊茵TUV環保酒店認證

2014-03-10 15:00

香港2014年3月10日電 /美通社/ -- 木的地酒店通過了德國萊茵 TUV 環保酒店認證,成為香港及中國大陸首間環保酒店,頒證儀式於2014年2月28日在木的地酒店舉行。香港德國萊茵 TUV 首席營運官陳偉奉先生和木的地酒店酒店管理部主管伍慧娜女士出席了頒證儀式。木的地酒店環保酒店證書信息已上傳到德國萊茵 TUV 在線證書數據庫 Certipedia,消費者可以在一個中立的平台立即查看證書信息,使他們對服務更有信心。

木的地酒店榮獲香港及中國大陸首個德國萊茵TUV環保酒店認證

陳偉奉先生表示:「木的地酒店的優良表現運作,實現環境可持續的商業營運,以致力於實現不同的綠色計劃。作為一個消耗的行業,酒店和旅遊業將不可避免的趕上減少碳排放和環保的潮流。」伍慧娜女士說:「我們很高興榮獲首個香港及中國大陸德國萊茵 TUV 環保酒店認證,這是讚賞和肯定我們對環保的努力。」

德國萊茵 TUV 對木的地酒店進行了嚴格的審核,包括徹底的現場檢查、文件審查、員工和管理人員會面,以及實施的行動計劃,審核在2013年12月完成並通過。德國萊茵 TUV 環保酒店認證是一個綜合性和專門滿足酒店及旅遊行業的個性化需求的認證。它是基於國際標準,如 ISO 14001、節省能源、職業健康安全、食品安全和企業社會責任,並遵循 3R 原則(再利用,減少和回收)的概念。這項服務還檢查降低成本方法並擴大市場影響力。

德國萊茵 TUV 的環保旅遊服務為酒店及旅遊相關服務供應商提供機會來證明其運作對環境友善,並在同一時間,通過節約寶貴的資源,降低營運成本。現時超過1000家酒店在20多個國家已經由本集團成功審核和/或認證。

有關木的地酒店

「木的地酒店」為協成行的第一個酒店項目,標誌著集團的一個重要里程碑。「木的地酒店」座落於尖沙咀/佐敦區,以大自然為設計概念,帶出時尚清新的風格,讓顧客可享受寧謐舒適的環境。其優越的位置為住客帶來便利外,也將都市的繁盛氣息呈現於住客眼前。

酒店的英文名稱為「Hotel Madera Hong Kong」(簡稱 Madera),Madera 乃西班牙文「木」的意思。整個酒店項目的設計均體現「木」的主題,並採用一個與大自然融和、追求平衡和帶來活力的建築設計。其充滿天然氣息的環境、舒適偌大的房間和能飽覽四周美景的特式天台除能令住客忘卻煩惱,體驗品味寫意的生活外,亦可在繁囂的城市中尊享寧靜。

「木的地酒店」致力為顧客提供貼心的服務和雅緻舒適的環境,其清新、與大自然融合的風格更讓住戶就算置身陌生的環境中也可享受「家」的感覺。如欲查詢木的地酒店資料,請瀏覽 http://www.hotelmadera.com.hk

Simon Hung
電話:+852-2192-1948