zh_CN zh_TW

美國第一理財證券公司中國地區網站大幅提速

2014-03-18 06:00

纽约2014年3月18日电 /美通社/ -- 美國著名網路券商第一理財證券公司FIRSTRADE隆重宣布與網宿科技ChinaNetCenter(300017.sz),即中國较大的CDN及IDC綜合服務提供商進行密切合作,利用網宿科技在中國覆蓋全國各省近500個加速節點,將中國地區用戶登陸第一理財網站及其附屬交易平台的速度大幅提升了80%,客戶可以更迅速地交易,更舒心地理財。

第一理財創始人兼董事長劉錦杭先生說道:「第一理財在中國客戶群體日益壯大的情況下,把優化客戶交易體驗作為首要任務,而登入網站的速度和穩定性則是重中之重。 在與網宿科技的初步合作過程中,我們欣喜地看到了中國地區網速的卓越進步,大大改善了網站使用經驗。第一理財會繼續努力成為廣大中國投資人投資美股的首選券商。」

網宿科技美國公司(Mileweb) 副總裁葉小琪女士說道:「美國第一理財證券公司不僅重視提供中國客戶專業的交易服務,更在高科技技術上尋求創新突破,是亞馬遜AWS客戶中,首列前矛實現在中國大陸使用CDN業務的美國公司。此次第一理財正式與網宿科技公司強強聯手,利用我們密佈的網絡架構和CDN全網加速業務,為日益增長的客戶群提供最優的網速,使很多中國地區用戶訪問速度提升超過百分百100%。」

第一理財是全美領先的網路證券商,自1985年成立至今30年間,一直秉承「高水準服務,更低廉費用」的一貫宗旨,時時刻刻以客戶為尊,不遺餘力的增進各項服務品質,以滿足全球投資人的需求。近日,第一理財還推出了Android安卓交易端,以及Morningstar晨星美股研究報告與工具,使得廣大投資者在追求投資目標時更能運籌帷幄。第一理財將一如既往的提高服務品質,力爭做到全球投資人心目中最滿意的美股券商。

消息來源: Firstrade美国第一理财证券公司

財經/金融 最近新聞稿