en_US zh_CN zh_TW

Takeda 任命 Giles Platford 為新興市場部總監

2014-03-18 17:10

蘇黎世2014年3月18日電 /美通社/ -- Takeda Pharmaceuticals International GmbH(簡稱「Takeda」)今天宣佈,Giles Platford 已被任命為新興市場部門商業營運總監,從2014年4月1日起向武田藥品工業株式會社 (Takeda Pharmaceutical Company Limited) 的營運總監 Christophe Weber 述職。

Giles Platford 在此新職位中將負責領導 Takeda 新興市場地區商業活動的持續拓展,這些地區包括俄羅斯-獨聯體、拉美、中東/中非和南非。

Platford 是一名英國人,從2009年起就一直在 Takeda 工作。他最近是中東、土耳其和非洲 (META) 地區主管,在當地進行了業務重組,使會計年度前三個季度比上一年同期增長了60%。在這之前,Platford 是 Takeda Brazil 總經理,領導了專注於品牌仿製藥和非處方藥品的中型公司 Multilab 的成功收購,使 Takeda 成為了巴西十大製藥集團之一。Platford 之前在亞太區的製藥領域花費了八年時間從事各種業務開發、商業和綜合管理職務。

Takeda 的商業目標是為每個獨立的市場採用具有針對性的靈活方式,將創新的新穎產品和已經得到肯定的品牌仿製藥及非處方藥相結合。新興市場預計能為2013年至2017年的全球製藥市場增長總額貢獻70% (IMS Health)。

消息來源: Takeda Pharmaceuticals International

健康護理與醫院 最近新聞稿

醫療藥物 最近新聞稿