en_US zh_CN zh_TW

ICSA Boardroom Apps 馬年首次推出 BoardPad 中文版

2014-03-18 20:58

香港2014年3月18日電 /美通社/ -- ICSA Boardroom Apps 推出了最新 BoardPad 版本,支持簡體中文,為內地企業帶來安全可靠的無紙化會議和文檔協作方案。

自2010年面世以來,BoardPad 已幫助並見證了多家跨國企業實施安全嚴密的無紙化電子會議,放棄了沉重、傳統的紙張會議資料,這些企業遍佈歐洲、中東、非洲、北美和亞太地區。BoardPad 的操作快捷、方便,用戶不管是在線還是離線狀態,都可迅速地提取資料,直觀地看到註釋,銜接流暢。

ICSA Boardroom Apps Limited 行政總裁 Mike Evans 說:

「過去的兩年裡,BoardPad 廣泛應用於世界各地。大大小小的會議都因 BoardPad 而獲益,BoardPad 支援的語言包括英語、西班牙語、俄語、德語,還有剛剛推出的中文。多語言選擇、日益提升的 BoardPad 性能和功能,都有助公司和客戶保持強勢地位,持續擴展業務,邁向更大的成功,尤其對發展中的亞太地區幫助更大。」

BoardPad 中國香港地區總負責人 Phillip Baldwin 指出:

「BoardPad 在香港,特別是在中國內地,都有龐大的市場潛力。在2013年初,BoardPad 開設了香港辦事處,已經與多家藍籌企業簽訂服務協議。BoardPad 推出簡體中文版,加上我們非常嚴密的安全防護措施和便利快捷的操作方法,促使 BoardPad 在我們公司現有基礎上開拓穩定的客戶關係。」

BoardPad 5.0版不僅可以顯示中文,還新增了一些功能,如共享閱覽室、通過電子郵件發送文檔至閱覽室。從 Windows 和蘋果的iOS 7的更新獲取新靈感,BoardPad 5.0版的全新界面更直觀、更人性化。

消息來源: ICSA Boardroom Apps (HK) Limited

電腦/電子 最近新聞稿

消費電子 最近新聞稿