en_US zh_CN zh_TW

尼日利亞 LASAA 將在拉各斯舉辦非洲最大標牌戶外廣告會展

2014-04-08 19:36

尼日利亞拉各斯2014年4月8日電 /美通社/ -- 尼日利亞较早成立的結構化戶外媒體監管組織 Lagos State Signage & Advertisement Agency (LASAA) 將於今年6月22-27日在拉各斯舉辦非洲最受矚目的標牌與戶外廣告會議暨展覽。除了預期的4000名參觀者外,還有來自歐洲、亞洲、美洲,非洲和尼日利亞共30個國家的300位參展商和與會者。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140324/675541

LASAA 表示此次活動是首次舉辦,預計將成為拉各斯一年一度的國際性會展,旨在讓戶外廣告行業的利益相關者聚集到一起。它將側重於尼日利亞和非洲範圍內的行業發展趨勢、较佳實踐,創新和挑戰。與會者將包括廣告代理商、戶外從業者、媒體主、標牌製作商、印刷公司、廣告商、監管機構、政府官員、活動公司、戶外防護服務商、零售商,加盟商和營銷專業人士。

負責這一新活動組織發展的 LASAA 董事總經理George Noah在談及此項新舉措時表示:「我們的目標是為拉各斯州、尼日利亞和整個非洲打造一個真正可以促進標牌和戶外廣告增長與發展的平臺。此次會展預計將吸引國內外相關人士前來參加,包括行業監管機構、諮詢公司、設計公司、研究組織、品牌管理公司、媒介購買公司、活動公司、供應商、製造商和參展商,行業涉及標牌、數碼標牌、零售標牌解決方案,戶外媒體以及屏幕和數碼印刷業。」

Noah接著說:「我們希望創造出一個有利的環境,能幫助業內所有人發展他們的業務,並緊跟全球創新步伐。參觀者與參加者將瞭解到設備、軟件,標牌和戶外廣告材料、系統,裝置和器材行業的最新進展。與會者可以最有效地利用自己的時間,參加度身訂制的各個分會以及現場觀看其他公司的演示並相互交流。此外,此次會展還將為市場帶來新突破、舉辦大型現場銷售會、提供建立合資企業的機會、幫助尋覓新的貿易夥伴並改善製造商的地區形象。」

已確認參加此次活動的參展商包括:Rotapanel(荷蘭)、Primedia(南非)、Agfa(比利時)、Saga Group(杜拜)和 Invent Media(尼日利亞)。據報道,在杜拜,倫敦和米蘭舉辦的類似展覽可以為印刷、標牌和戶外廣告等行業的參展商帶來數十億美元的銷售額。

聯繫人:

Temitope Akande
企業事務/公關部經理
電郵:takande@lasaa-ng.com
電話:+234(0)7043281292
Twitter:@lasaaonline
Skype:lasaacustomerservice
網址:http://www.lasaa.com

消息來源: Lagos State Signage & Advertisement Agency

廣告/營銷 最近新聞稿

出版業/信息服務 最近新聞稿