中海油在渤海獲得天然氣新發現

2014-03-24 17:31

香港2014年3月24日電 /美通社/ -- 中國海洋石油有限公司(「公司」或「中海油」,紐約交易所股票代碼:CEO,香港聯交所股票代碼:00883,多倫多證券交易所股票代碼:CNU)宣布,近期公司在渤海海域獲得中型天然氣新發現渤中22-1。

渤中22-1構造位於渤海中南部海域,平均水深約25米。發現井渤中22-1-2井共鑽遇約92米的氣層,完鑽井深4,611米。

經測試,該井平均日產氣約14.2百萬立方英尺。渤中22-1天然氣新發現的獲得展示出渤中凹陷南斜坡帶潛山天然氣領域巨大的勘探前景。

消息來源: 中國海洋石油有限公司