en_US zh_CN zh_TW

新加坡文華大酒店頂樓的俱樂部交誼廳全新開幕

2014-03-28 18:15

新加坡文華大酒店的頂樓君華俱樂部交誼廳Meritus Club Lounge at Top of the M

新加坡2014年3月28日電 /美通社/ -- 新加坡文華大酒店(Mandarin Orchard Singapore),為屢獲殊榮的亞洲旅館連鎖君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)旗下的旗艦旅館,最近啟用了全新的貴賓俱樂部交誼廳,就在旅館的烏節翼樓(Orchard Wing)第38與39樓。頂樓君華俱樂部交誼廳的位置過去一直都是酒店的地標頂樓旋轉餐廳,讓賓客可以透過交誼廳的落地窗欣賞以360度全景欣賞新加坡市天際線。

位於新加坡文華大酒店頂樓 (Top of the M) 的君華貴賓室

與美景相輔相成的,是專為賓客特製的獨有服務,讓君華休閒俱樂部的貴賓可以重新發掘旅遊之樂;從榮耀雅致的 Meritus Ambassadors 提供的個人化服務,到由專屬主廚團隊精心準備的全天候美食小點,應有盡有。

頂樓君華俱樂部交誼廳的開放時間週間日為早上6點半到晚上11點,週末及例假日則為早上7點到晚上十一點。俱樂部交誼廳總共有兩層,樓下有獨立的迎賓處和一間會議室,樓上則主要是用餐區,總共可容納92位賓客。每天均供應自助式早餐、傳統下午茶、晚間雞尾酒和小點心。若有商務會議和研討會需求,交誼廳內也有大型會議室。大會議室可容納至多8位賓客,並配有第一流的視聽設備、高速網路以及頭頂式投影。

君華俱樂部貴賓可享有以下的優惠和權益:

• 免費的早餐、下午茶和雞尾酒
  • 免費使用網路
  • 免費的本地報紙
  • 專屬的入住與退房服務
  • 免費撥打當地電話
  • 每次入住可免費使用會議室1小時
  • 每次入住可免費享有2件衣服的熨燙或一般清洗服務
消息來源: 君華酒店集團(Meritus Hotels & Resorts)