en_US zh_CN zh_TW

Biosafe 在華通過全面註冊

2014-04-08 07:00

瑞士埃桑2014年4月8日電 /美通社/ --

Biosafe 欣然宣佈,該公司的單次用一次性裝置剛剛從中國國家食品藥品監督管理局 (CFDA) 那裏獲得正式註冊批准。更早之前,該公司的 Sepax 細胞處理器械獲得了批准,現在 Biosafe 蓄勢待發,準備在中華人民共和國銷售其產品。

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140407/679480

Biosafe 集團行政總裁 Olivier Waridel 評論說:「我們目前是所在領域唯一一家設備和裝置獲得中國國家食品藥品監督管理局批准的公司。我們現在渴望在中華人民共和國提供我們行業領先的產品,2012年我們就已經建立了上海子公司。我們一直與眾多中國主要公司和機構合作,現在這些公司和機構將能獲得我們的先進技術。我們看到中國臍帶血庫和再生醫學市場具有巨大的發展潛力。」

Biosafe 的 Sepax 器械與該公司自主研發的單次用一次性裝置一起使用,可以在臍帶血庫和迅速發展的再生醫學領域提供範圍廣泛的應用。它目前被用於心血管和整形外科等護理點環境。同時在生物技術和製藥過程中,它還能提供多功能細胞處理平臺。Biosafe 還提供一系列互補產品,例如新近推出用於製備細胞產品的 Smart-Max。

消息來源: Biosafe 集團

生物科技 最近新聞稿