en_US zh_CN zh_TW

InformEx 邀請2015年新奧爾良活動演講人提交內容簡介

2014-04-24 16:35

現在開始接受演講人提交教育會議的演講摘要,會議將突出有關定制和專業化工行業的趨勢以及商業觀點

新澤西州漢密爾頓2014年4月24日電 /美通社/ -- 北美著名的針對高價值化工產品交易雙方舉辦的業務洽談活動以及教育資源會議 InformEx美國國際精細化工及醫藥原料展覽會)邀請演講者為第31屆 InformEx 的教育會議提交內容簡介。InformEx 將於2015年2月3-6日在新奧爾良的莫裏爾會議中心 (Morial Convention Center) 舉行。

圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140423/77723

InformEx 提供了交流工具、持續教育機會以及行業合作論壇—在不斷變化的化工企業發展環境中促進個人和專業進步,從而推動精細、專業和定制化工行業的持續發展。

InformEx 品牌市場推廣經理 Lauren Belmont 表示:「通過持續教育,InformEx 為行業領導者提供了他們適應不斷變化的化工行業以及壯大企業所需的工具。我們期待著2015年活動迎來新一輪的優秀演講者和會議主題,我們很興奮能夠再次回到新奧爾良。」

2014年在佛羅里達州邁阿密海灘舉行的 InformEx 的演講者講述了有關化工行業的各種新興問題和趨勢,包括個性化醫療、綠色化學、葉岩氣和 3-D 打印等。明年的活動預計將吸引3,500多名與會者以及數百家來自領先製藥、精細化工和專業化工企業的參展商。2015年 InformEx 將於8月中旬開始報名。

演講摘要內容提交的截止日期為6月27日(週五)。有意向2015年 InformEx 提交內容簡介的人士請遵循以下規則:

• 請將摘要字數限制在350字,並包括將在教育會議上討論的主題類別以及重點內容。
  • 請將演講嘉賓的聯繫信息以及個人簡介(最多100字)包括在內。
  • 請將演講嘉賓將要演講的標題包括在內。
  • 確保演講內容具有明顯的教育價值並且不具有促銷目的。
  • 如果方便,請提供演講中將要引述的數據樣本和來源。

請通過 http:// href="http://www.informex.com/call-for-speakers" target="_blank">www.informex.com/call-for-speakers 提交演講內容。

除了邀請演講人提交內容簡介,InformEx 也有意聽取關於熱門話題的建議和非自家企業的演講人的建議。如果有意針對演講人或主題提出建議,請聯繫教育會議主辦方:informex@chempetitive.com

InformEx 有權自行決定是否接受提交的內容簡介,以便安排较好的日程。InformEx 是針對精細、專業和定制化工行業的製造商、分銷商及服務供應商的行業盛會。欲知詳情,請瀏覽:http:// href="http://www.informex.com/" target="_blank">www.informex.com

消息來源: InformEx

化工 最近新聞稿