zh_CN zh_TW

愛德華·雷曼先生獲得DePauw大學傑出校友獎

2014-04-28 10:00

北京2014年4月28日電 /美通社/ -- DePauw大學授予愛德華·雷曼先生傑出校友獎。DePauw大學每年向一名傑出校友頒發該獎項。愛德華·雷曼先生是DePauw大學1982界的畢業生,並作為當時為數不多的外籍律師來中國工作。目前,他擔任律所管理人已經超過22年。同時雷曼先生也是受蒙古國司法部承認的第一名外籍律師,並在蒙古國的首都成立了律師事務所。雷曼先生也是中國大陸、香港和蒙古國多家會計師事務所的創始人和管理人,他還與尼爾·布什共同成立了雷曼布什投資公司。

自2002年起,雷曼先生受CCTV News頻道邀請擔任法律評論員,參與Dialogue和Voices & Votes的錄製。

DePauw大學於1837年由Methodist教會創立。雷曼先生在校期間十分活躍,擔任Student Senate的主席,Inter-Fraternity Council的管理人,學術委員會成員,Beta Theta Pi Fraternity的成員。雷曼先生對此深以此為傲,珍視其在DePauw大學期間獲得的友誼,並對於能夠通過自己的工作傳承DePauw大學的精神感到榮幸。

雷曼先生對於能夠與如下近年獲得此榮譽的校友並列感到榮幸:

Robert S. Apatoff 80界 2012年獲獎
Robert R. Carpenter 78界 2011年獲獎
Kathy Patterson Vrabeck 85界 2010年獲獎
Mark Emkes 75界 2009年獲獎
Angela Hicks Bowman 95界 2007年獲獎
Janet Risi 81界 2006年獲獎
Luis R. Davila 81界 2005年獲獎
Tim Solso 69界 2004年獲獎

經過27年在中國的工作和生活,雷曼先生目睹了中國司法系統的很多進步。他曾經犯過錯,也得到了很多經驗。雷曼先生很期待32年後重新回到母校。他尤其期待與DePauw大學的學生們一起分享他作為律師、律所管理人和企業家在中國獲得的經驗。

消息來源: 北京雷曼會計師事務所有限責任公司

財經/金融 最近新聞稿