en_US zh_CN zh_TW

CHS 就收購 Illinois River Energy 乙醇廠達成協議

2014-05-02 09:58

明尼蘇達州聖保羅2014年5月2日電 /美通社/ -- 北美領先的農場主合作社和全球性能源、穀物與糧食公司 CHS Inc. (NASDAQ: CHSCP, CHSCO, CHSCN) 今天宣佈,該公司與位於英格蘭倫敦的 Sinav Limited 達成完全收購其股份的協議,其中包括位於伊利諾伊州羅謝爾且年產量達1.33億加侖的乙醇廠 Illinois River Energy。

由於所有條件均已滿足,這筆交易預計於6月完成。

CHS 執行副總裁兼其農業部門營運總監 Mark Palmquist 表示:「Illinois River Energy 是一家頂級的乙醇廠,位於策略性發展區域且交通便利,這將通過拓展穀物生產、增加可再生燃料加侖容量和蒸餾穀物副產品來增加我們農場主的價值。」

CHS 通過1400家 Cenex 品牌零售石油專營店向美國的能源客戶銷售可再生燃料,包括1000家 Cenex® 便利店,並代表美國20多家乙醇廠在全球範圍內出售乾酒糟及其可溶物 (DDGS)。

Illinois River Energy 行政總裁 Richard Ruebe 則表示:「在 CHS 自 Illinois River Energy 於2006年開展營運起成為我們的乙醇市場推廣商,我們與其建立了牢固的業務合作關係。目前,我們期待正式加入 CHS 並為作為乙醇、乾酒糟及其可溶物和玉米酒糟生產商的全球性合作社新增價值。」

消息來源: CHS Inc.