en_US zh_TW zh_CN

品牌推出讓英邁為未來做好鋪墊

2014-06-23 20:12
--- 英邁幫助企業實現技術承諾™

加州聖安娜2014年6月23日電 /美通社/-- 英邁 (Ingram Micro Inc.) (NYSE: IM) 今天推出了新的公司品牌標識。這個新的全球品牌有著大膽的時尚外觀和感覺,標誌著該公司在技術和供應鏈服務領域的領導地位。憑藉過去幾年中的最新增長投資,這個新品牌是構建新能力和服務平臺的一部分,英邁將借此幫助企業完全實現技術承諾。

英邁行政總裁 Alain Monie 表示:「這不僅僅是標識的改變,我們將這次的品牌更新視為對未來的一項投資。英邁實施了一些大膽的新舉措,最近完成了幾項收購,建立了全球業務部門並形成了一種更全球化的客戶至上心態,有著靈活、富有遠見且可靠的文化。更新和重新定位英邁品牌是我們公司成長和邁向成功過程中的水到渠成的一步。它標誌著我們從分銷公司向技術與供應鏈服務世界領導者的演變。我們的新品牌標識和戰略是大膽全新的英邁的一種體現。」

「我們想要通過我們的新品牌展現一個簡單、時尚並且能準確代表我們的標識。我們有能力、知識和經驗來幫助我們的合作夥伴及其客戶瞭解、獲得和使用技術從而提高競爭力。」

這個大膽的新形象採用了既亮眼又賞心悅目的藍色,字母表達了一個真正世界級領導者的實力和可靠性。斜體的 G 代表著加速和靈活性,而它實際上是空白反襯字體的造型強化了透明度和該公司獨一無二的洞察力。靈活性、洞察力和可靠性,這些都是英邁合作夥伴看重的品質。

消息來源: Ingram Micro Inc.

廣告/營銷 最近新聞稿

電腦網路 最近新聞稿