永達捷豹路虎溫州樂清4S店盛大開業

2014-07-02 22:27

香港2014年7月2日電 /美通社/ -- 中國領先的乘用車零售商及綜合性服務供應商 - 中國永達汽車服務控股有限公司(「永達汽車」或「公司」,連同其附屬公司「集團」,股份代號:03669.HK)宣佈溫州樂清市迎來了世界頂級奢華品牌捷豹路虎的全新4S店 -- 永達捷豹路虎溫州樂清4S店的盛大開業。永達捷豹路虎溫州樂清4S店不僅是樂清第一家超豪華汽車品牌經銷商,同時也是永達汽車在華東地區設立的又一家捷豹路虎4S店,是捷豹路虎品牌在溫州地區網路化建設的重要延伸,也是永達汽車致力於做強做大捷豹路虎品牌的又一舉措。

捷豹路虎中國執行副總裁安高先生在開業典禮上表示:「捷豹路虎在中國市場的可持續發展得益於對基礎設施建設的紮實投入和經銷商網路佈局的不斷拓展。受益於中國東部的經濟繁榮和該地區對於奢華產品的旺盛需求, 中國東部已是我們經銷商網路遍佈最多的地區。我們深信,捷豹路虎這個具有深厚英倫文化底蘊的汽車品牌會在樂清這座經濟之都綻放,捷豹路虎的產品將會受到樂清消費者的喜愛。」

永達汽車作為中國領先的專業性經銷商集團,始終保持和發展與豪華及超豪華汽車品牌製造商建立的長期穩固戰略合作關係,並將持續聚焦豪華品牌的發展戰略。永達汽車領導在開業典禮上表示:「永達捷豹路虎溫州樂清4S店作為永達旗下又一家建成開業的捷豹路虎4S店,標誌著永達將與捷豹路虎廠方建立起更為緊密的戰略合作夥伴關係。永達將在品牌推廣、市場行銷、人力保障、團隊建設上積極支援配合捷豹路虎廠方在全國快速發展,並致力於為推動樂清地區經濟蓬勃發展。」

永達捷豹路虎溫州樂清4S店作為樂清地區設施最精緻、技術最雄厚、服務最完美的4S店,標誌著永達汽車將打造集專業、高端於一體的捷豹路虎4S店,讓當地及周邊消費者能夠零距離享受到世界級純正英式豪華汽車服務體驗。同時,將為廣大捷豹路虎客戶提供完善的設施、尊貴的服務和一流的品味,為樂清及周邊地區成功人士帶來更多捷豹路虎高端品質的車型,幫助捷豹路虎樹立超豪華汽車在樂清市場的服務標杆。

捷豹路虎授權經銷商 -- 永達捷豹路虎溫州樂清4S店

地址:溫州樂清市天成街道104國道土墩塘村口北200米    尊享熱線:0577-27876789

消息來源: 中國永達汽車服務控股有限公司

相關股票: HongKong:3669