zh_TW

LabVIEW 2014 軟體提供全新功能 隨時隨地擷取/分析/顯示資料

2014-08-04 11:00
-協助工程師迅速做出明智的決策

台北2014年8月4電 /美通社/ -- 美商國家儀器提供了较佳的解決方案,協助工程師和科學家克服世界上最艱鉅的工程挑戰,同時於今天推出 LabVIEW 2014 系統設計軟體,也就是 NI 平台的核心,升級後即可協助使用者擷取/分析/顯示各種資料集,迅速做出明智的決策。LabVIEW 2014 可在不同的系統之間重複使用相同的程式碼和工程程序,並針對未來需求而擴充應用內容,藉此標準化使用者操作硬體的方式。就算技術日新月異、需求不斷成長、上市壓力越來越大,仍然有助於節省時間和成本。

LocalGrid Technologies 的 CEO 兼總裁 Bob Leigh 表示:「有了 NI 的 LabVIEW 和 CompactRIO 硬體,北美较大的市立配電公司之一即可實作分散式解決方案,不僅降低了署成本,還可以減少風險、縮短上市時間。這項解決方案能夠幫助客戶擷取/分析/顯示資料,以便安排專案的優先順位,進一步提高電網穩定性、優化成長管理效能。」

LabVIEW 2014 還順勢推出 LabVIEW 套件,其中囊括了相關的核心 LabVIEW 外掛程式和輔助軟體,適用於自動化測試、嵌入式監控、硬體迴路和 Real-Time 測試這三種領域,藉此簡化客戶的選購流程。除此之外,LabVIEW 2014 還可搭配精密的擷取硬體,例如堅固耐用、靈活有彈性的4槽式 CompactDAQ 系統和 CompactRIO 系統,以及軟體設計儀器,例如8通道 PXI Express 高解析度示波器和軟體架構的 VirtualBench 多合一儀器。

下列 LabVIEW 2014 新功能有助於加強決策效能:

• DataFinder Federation 技術:使用者可以直覺方式在本端磁碟、網路或全球搜尋資料
  • 全新的內建演算法:更豐富的分析佈署功能,比如說可把 .m 檔案佈署至 NI Linux Real-Time 或把視覺功能佈署至 FPGA
  • Data Dashboard for LabVIEW:使用者可以輕鬆穩定地建置行動介面,藉此顯示所擷取到的資料、隨時做出明智的決策,不需要專業的行動開發技能

最新的 LabVIEW 版本包含了 13 個使用者建議的功能,能夠優化編碼效率;更豐富的 LabVIEW RIO 應用線上教育訓練,只要具有軟體服務合約即可享有;最後是 LabVIEW Tools Network 最新工具,例如 Bergmans Mechatronics LLC 的 LabSocket System 外掛程式。此系統可透過桌上型或行動網頁瀏覽器於遠端存取 LabVIEW 應用程式,不需要瀏覽器外掛程式或用戶端的 Run-Time 引擎。

如需深入了解 LabVIEW 2014,請觀賞 LabVIEW 2014 的新功能影片、立即體驗 LabVIEW 2014,或是購買最新的 LabVIEW 套件

CompactDAQCompactRIOLabVIEWNational InstrumentsNIni.comNIWeek VirtualBench 都是 NI 美商國家儀器的商標。此處所列的其他產品與公司名稱,均為該公司的商標或名稱。

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140304/8521401236LOGO

消息來源: 美商國家儀器

電腦軟件 最近新聞稿