en_US zh_TW zh_CN

Pasternack波導混頻器的工作頻率覆蓋Ka、Q、U、V、E及W毫米波全波段

2015-12-22 08:00
-Pasternack推出變頻損耗性能優異且封裝堅固緊湊的波導混頻器

加州Irvine市2015年12月22日電 /美通社/ -- 業界領先的射頻、微波和毫米波產品供應商美國Pasternack公司新增毫米波(mm-wave)波導混頻器產品,共有6種下變頻和6種上變頻型號,覆蓋Ka、Q、U、V、E及W全波段。這些產品採用平衡結構的高性能砷化鎵(GaAs)肖特基勢壘梁式引線二極管,其只需要+13dBm的本地振蕩(LO)驅動且具有低的變頻損耗性能。

Pasternack毫米波波導混頻器

上述新型波導混頻器又稱波導變頻器,為毫米波接收機的關鍵構建模塊,用於將極高頻信號的頻率下變頻為可用的射頻頻率,以實現高性價比的信號處理。此外,這些產品還極其適於測試及測量用途,以將信號頻率變頻至現有設備可測量的頻率水平。同樣地,上述混頻器產品還可用於將射頻信號高效地上變頻為點對點無線及毫米波雷達應用中使用的毫米波頻率。

此類新型波導混頻器的特徵為:工作頻率覆蓋26.5~110GHz的射頻及本地振蕩頻段,以及DC~18GHz的中頻(IF)頻段;不同型號產品的變頻損耗一般為6~9dB,典型射頻至本地振蕩隔離度為20dB;较大射頻輸入功率:+5dBm;額定工作溫度範圍:0~50°C;採用堅固耐用的鍍金封裝以實現高的熱穩定性及高可靠性;結構緊湊,可採用WR-28~WR-10的集成波導尺寸。

"Pasternack這些新型波導混頻器非常適於包括雷達、通信系統和測試儀器在內的各種信號變頻用途",Pasternack有源器件產品經理Tim Galla先生解釋道,"我們的上下變頻波導混頻器可在Ka、Q、U、V、E、W全頻段實現低的變頻損耗,而且這些產品品種豐富且可現貨供應。"

Pasternack的上述波導混頻器新產品現已備貨在庫並可隨時發貨。請訪問http://www.pasternack.com/pages/RF-Microwave-and-Millimeter-Wave-Products/millimeter-wave-waveguide-frequency-mixers.html,以瞭解這些產品的詳細信息。也可致電400 007 3336聯繫我們的中國經銷商或撥打Pasternack中國電話021-36558021。

消息來源: Pasternack Enterprises, Inc.

電腦/電子 最近新聞稿

電子組件 最近新聞稿