en_US zh_TW zh_CN

Adient的準產品化「Luxury By Design」座椅解決方案將在北美車展首次亮相

2017-01-09 20:00

底特律2017年1月9日電 /美通社/ --  借助於「Luxury by Design」, Adient將展示生產就緒座椅在工藝上的精雕細琢,幫助汽車製造商開發別具特色但成本適中的豪華汽車內飾。

generated by system

這場期待已久的演示,將豐富世界较大全球性汽車座椅供應商Adient (NYSE: ADNT)在北美國際汽車展(North American International Auto Show,簡稱「北美車展」)舉辦的諸多展望未來的創新展覽。

Adient創新部副總裁Richard Chung表示:「全球消費者越來越富裕以及他們對高級功能的渴望使得汽車製造商不斷增加各小眾車輛領域的豪華產品與服務組合。我們的『Luxury by Design』座椅可幫助汽車製造商發現豪華與價格合理可以並存,同時讓他們能夠根據特定車輛品牌打造與眾不同的內飾。」

「Luxury by Design」座椅將展示眾多舒適度、裝飾、用戶界面和獨特美感各不相同的座椅解決方案。

座椅細節包括:

• 司機座椅使用全粒面皮革裝飾;乘客座椅則使用合成革裝飾。客戶可對比各種材料的質量、工藝與耐用性,因奢華程度和品牌而異。
  • 軟硬兼具的座椅背板激起對伸腿空間和體現奢華技術的討論。
  • Adient的隱藏式下拉技術(Hidden Pull-Down Technology)不需要代價高昂的成形技術,便可實現現代凹形。
  • Adient R-Comfort泡沫結合较佳材料與創新,為消費者帶來更出色的舒適度與壓力分佈。
  • Adient的3D CNC縫製帶來了無邊風格的手工表面外觀。
  • Adient全新手工四向安全頭枕的按鈕位置非常合理,可輕鬆調節頭枕,提升舒適度、安全性與時尚性。

Adient的展覽將於1月9日至12日面向媒體與受邀嘉賓開放,1月9日(星期一)早上6:30將舉辦新聞發佈會。

全球領先車展之一北美車展將於1月9日(星期一)面向媒體與業界官員開放。該展會將從1月14日(星期六)至1月22日(星期日)面向公眾開放。查詢詳情,請瀏覽:www.naias.com

Adient簡介
Adient是汽車座椅行業的全球領導者,擁有7.5萬名員工,在全球33個國家設有230家製造裝配工廠。該公司為各個類別的機動車和各大原始設備製造商生產和提供汽車座椅。從整椅系統到單個零部件,該公司的專業知識和技術涉及汽車座椅生產的每一個環節。該公司具備自有綜合能力,從研究設計直到工程製造,每一年,為超過2500萬輛汽車提供座椅產品。查詢詳情,請瀏覽:adient.com

消息來源: Adient