en_US zh_TW zh_CN

股神巴菲特以1100萬美元的價格掛牌出售其加州海濱度假住宅

2017-03-16 08:13
-該度假住宅由Villa Real Estate代理出售

加州拉古納海灘2017年3月16日電 /美通社/ -- 被尊為「奧瑪哈的神諭」(Oracle of Omaha)的傳奇人物股神巴菲特(Warren Buffett)將其位於加州拉古納海灘翡翠灣(Emerald Bay) 27號的度假住宅進行掛牌出售,掛牌價為1100萬美元。1971年,巴菲特以15萬美元的價格購買了這座帶有6間臥室和7間浴室的海景度假住宅,在過去的46年裡,該住宅一直供巴菲特家族度假使用。

該加州度假住宅建於1936年,後來被巴菲特家族進行過翻新。住宅面積為3588平方英呎,擁有非常理想的地理位置,距離瀕臨翡翠灣私人領地南端的沙灘只有幾步遠。在該度假住宅中,5間臥室帶有浴室,另外2間臥室擁有獨立入口,非常適合用來招待來訪賓客。

寬敞的家庭活動室擁有可飽覽海景的超大觀景台,並且從住宅主體獨立出來,可以被用作為私人空間和活動區域,與度假住宅主要的生活區域相隔開。這座度假住宅還擁有充足的停車空間:一個能夠容納兩輛車的車庫,以及一個能夠單獨停放一輛車的獨立車庫,旁邊還設有一個路外停車位。

巴菲特海濱度假住宅坐落在風景優美的的翡翠灣。翡翠灣是拉古納海灘的一個私人海濱社區,亦是南加州海岸最令人歎為觀止的一個海濱勝地。它離長達半英里、海岸線比較平直的沙灘不遠,擁有6個一流網球場、1個社區活動中心、Al Simmons游泳中心、佔地數英畝的自然公園和綠地,以及24小時的安全保護。

巴菲特度假住宅現在由Villa Real Estate員工Bill Dolby代理出售。Dolby出生於翡翠灣,如今也是負責翡翠灣這一塊的第三代拉古納海灘房地產經紀人。查詢有關翡翠灣27號的更多信息,請瀏覽:www.27emeraldbay.com

Villa Real Estate簡介

Villa Real Estate創立於2013年,擁有奧蘭治縣領先的高級房地產代理團隊,專注於為該地區的海濱社區提供服務。該公司在拉古納海灘、巴波亞半島、科羅納岱瑪及其總部所在地加州紐波特比奇擁有150位經紀人和4家辦事處。

消息來源: Villa Real Estate