zh_TW zh_CN

2018 Hotelex「明日之星」廚師大賽八月蓉城再度開戰

2017-08-04 10:00

上海2017年8月4日電 /美通社/ -- 2018賽季 Hotelex「明日之星」廚師大賽由上海博華國際展覽有限公司主辦,並且該賽事得到了來自各省市行業協會的支持。2018賽季 Hotelex「明日之星」廚師大賽西南賽區,將於2017年8月11日-13日在成都世紀城新國際博覽中心舉辦,同期將舉辦2017成都國際酒店用品及餐飲博覽會。本次西南賽區大賽繼續保留了原有的團體賽,繼續為廣大在校青年廚師提供交流與學習的平台。同時主辦方又與星廚委強強聯手,再次提高賽事專業度與趣味性,全面推出星級大廚精英賽(邀請全國範圍內的4-5星級酒店總廚級別專業廚師參與PK)以及最引人入勝的大師表演賽。現場將由國家級大師示範菜品做法並且提供給觀眾試吃。

Hotelex「明日之星」廚師大賽將逐步搭建與國際賽事、名人名廚及相關合作夥伴的合作,使之專業度及與趣味性並包,積極發揮平台優勢,持續為各類展商提供優質服務。

比賽現場

大咖評委坐鎮,國家級大師表演

此次擔任西南賽區選拔賽團體賽的評委有首批資深級註冊中國烹飪大師 -- 徐步榮,西餐專業委員會副秘書長 -- 江月明,北京西餐業協會秘書長 -- 許萌,國家職業技能鑒定西餐烹調師高級考評員 -- 李曉和成都世紀城洲際酒店群廚房營運總監 -- 林述巍。同時本次大賽的星廚精英賽評委陣容也相當豪華,由G20國宴掌門人 -- 胡忠英,北京市豐台區屈浩烹飪服務職業技能培訓學校校長 -- 屈浩,胡曉華川菜基金會主席 -- 胡曉華和四川省銳鋒新川菜餐飲管理有限公司總經理 -- 邱克洪領銜。同時將會有國家級大師:成都天友國際酒店行政總廚 -- 江波,成都映秋飯店行政總廚 -- 李強,上海銀星皇冠假日酒店行政總廚 -- 沈巍,重慶萬州程涼面餐飲文化有限公司董事長 -- 王程華現場表演菜品製作。屆時這些大咖們將會親臨現場,與選手們共同打造精彩絕倫的美食盛宴。

比賽獎盃

王牌企業傾情贊助

2017-2018賽季西南賽區選拔賽由恆天然商貿(上海)有限公司、銳歐廚房科技(浙江)有限公司、廣州市金甲餐飲設備有限公司、邑隆貿易(上海)有限公司、高達食品設備有限公司、上海黑狐家居有限公司、深圳國創名廚商用設備製造有限公司、浙江新天力容器科技有限公司、上海永藝工貿有限公司、廣東伯林陶瓷實業有限公司、Mepra S.p.A.、四川友嘉食品有限公司、丹麥皇冠集團、益海嘉裡食品營銷有限公司、聯合利華和北京玖悅加文化傳播有限公司傾情贊助。

比賽精彩瞬間

更多資訊敬請聯繫:
上海博華國際展覽有限公司
聯繫人:詹小姐 Kina Zhan
電話:+8621-3339 2303
郵箱:Kina.zhan@ubmsinoexpo.com
聯繫人:李先生 Shaw Li
電話:+8621-3339 2226
郵箱:Shaw.Li@ubmsinoexpo.com

官方微信平台二維碼

掃瞄二維碼分享到微信

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20170802/1912268-1-a