en_US zh_TW zh_CN id_ID

Kepware發佈KEPServerEX® 6.3版,增強可用性、性能和全球連接性

2017-09-28 19:13

新版本包括新基恩士KV乙太網驅動、功能改進的配置API,以及通過ThingWorx®的安全遠端項目載入功能

緬因州波特蘭2017年9月28日電 /美通社/ -- PTC旗下工業連接軟件開發公司Kepware®(凱譜華)今天宣佈推出KEPServerEX 6.3版工業連接平台。該版本的主要改進包括用於配置API的創建、讀取、更新、刪除(CRUD)增強功能,用於具有電子流量測定(EFM)功能的驅動的新時間同步功能、一個新的基恩士KV乙太網驅動以及通過ThingWorx®物聯網平台的遠端項目載入功能。

generated by system

Kepware產品經理Jeff Bates表示:「KEPServerEX 6.3版是我們行業領先解決方案的戰略新版本,重點在於節省使用者時間、簡化流程以及增強項目定制功能。
這個版本將使用戶擁有更多項目控制權,即使是在遠端連接的情況下。通過6.3版,我們還在行業領先的產品組合中增加了一個新驅動。」

6.3版包括新的基恩士 KV乙太網驅動,支持基恩士PLC用戶輕鬆可靠地將KV系列PLC與各種設備與軟件應用相連,包括OPC用戶端和物聯網解決方案。基恩士PLC在日本非常受歡迎,因此Kepware的新基恩士KV乙太網驅動進行了日語當地語系化,以進一步提高日語用戶的可訪問性。

除了基恩士KV乙太網驅動,KEPServerEX 6.3版還包括:

用於配置API 的CRUD增強功能:配置API使用者如今可以為任何KEPServerEX實例遠端節省項目時間、在單項交易中創建一個具有子層級的物件,或者在單項交易中創建多個物件。配置API使用者如今還可以對配置進行批量更改和觸發ATG,支持大型項目的更快更改。KEPServerEX 6.3版支持使用者減少本地配置影響,為不同項目中的物件輕鬆編寫通用代碼。

用於具有電子流量測定功能的驅動的時間同步功能:用戶如今可以為具有電子流量測定功能的任何驅動設置自訂時間同步閾值,確保除非超出特定的偏差限制,否則不會發生同步。KEPServerEX 6.3版包含的新時間同步方法OnPoll還支持用戶只有在電子流量測定調查之後才配置時間同步。這樣既減少了網路流量,又為使用者提供了對時間同步的更多控制,而無需它們與設備建立更多通信。

通過ThingWorx的遠端項目載入功能:利用KEPServerEX中ThingWorx本地用戶端界面的現有安全性,使用者如今可以從本地檔存儲中輸入KEPServerEX項目,將項目拉到KEPServerEX的任何連接實例。一旦檔已經從平台轉移到KEPServerEX的本地實例,新項目就會載入進入執行時間。使用者可以輕鬆調整網路設置並且遠端部署KEPServerEX項目,同時從一個單一的ThingWorx平台界面管理他們所有的機器實例。

更多資源

查詢KEPServerEX 6.3版本的詳情

現請下載試用版

敬請聯繫Kepware代表,電話:+1 888-KEPWARE (537-9273)轉208,或電郵:sales@kepware.com

Kepware簡介
@Kepware是總部位於緬因州波特蘭的PTC Inc.下屬軟件開發公司。Kepware提供軟件解決方案產品組合,幫助企業連接多種自動化設備與軟件應用,並支持工業物聯網(Industrial Internet of Things)。從廠房至井場再到風電場,Kepware能為各種垂直市場的廣泛客戶提供服務,包括製造、油氣、建築自動化和電力與公共事業等。Kepware於1995年成立,目前業務遍佈100多個國家,其軟件解決方案幫助數以千計的公司提高營運與決策水平。詳情請瀏覽:https://www.kepware.com/

PTC簡介
PTC擁有全球最強大的物聯網技術。1986年,該公司給數碼3D設計行業帶來了革命性巨變。現在,該公司的領先物聯網和增強現實(AR)平台以及經過現場驗證的解決方案將物質世界與數碼世界結合在一起,徹底改變您原本的產品製造、營運和服務方式。借助於PTC,全球製造商以及合作夥伴與開發人員如今可以利用物聯網,並推動創新未來。

PTC.com          @PTC         博客

PTCPTC標識、KepwareKepware標識PTC Inc.或其子公司在美國和其他國家的注冊商標。

傳媒聯繫人
Torey Penrod-Cambra
Kepware
電話:+1 (207) 775-1660