en_US zh_TW zh_CN

Cyclonis推出免費的密碼管理解決方案

2018-02-16 23:26

該解決方案可以儲存、整理和加密敏感數據

Cyclonis Password Manager是一款免費且易於使用的密碼管理解決方案。

Cyclonis Password Manager可以在經過加密的個人保管庫中儲存用戶的網站用戶名和密碼、個人資料信息與私人筆記。

都柏林2018年2月16日電 /美通社/ -- 專注數據管理和結構的軟件解決方案開發商Cyclonis Limited欣然宣佈推出首款產品Cyclonis Password Manager。Cyclonis Password Manager現在擁有Windows和macOS版本,是一款免費、功能多樣、從頭創造的密碼管理解決方案,可以確保用戶的密碼和其它敏感數據在用戶的個人保管庫中進行加密,並能在有需要的時候隨時輕鬆獲取。

儲存用戶在各種設備上的所有數據

除了能夠儲存和整理用戶名與密碼以外,Cyclonis Password Manager還能讓用戶在個人保管庫中儲存「私人筆記」(Private Notes)。用戶還能儲存銀行卡、身份證件和其它個人信息。Cyclonis Password Manager所具有的直觀界面能夠支持輕鬆獲取數據。Cyclonis Password Manager的雲端功能讓用戶能夠通過獲得支持的雲端存儲供應商,包括Dropbox、谷歌(Google) Drive、蘋果(Apple) iCloud和微軟(Microsoft) OneDrive,儲存和獲取數據。

Cyclonis Password Manager可以加密儲存和整理數據

通過將數據加入用戶個人保管庫,Cyclonis Password Manage可以對數據進行加密和儲存,而個人保管庫由AES-256進行加密,AES-256是一種為全球軍事、金融和政府機構事業所使用的加密算法。想要打開保管庫和解密信息,用戶需要使用自己的個人主密碼。而主密碼只能為用戶所見,按照設計,即便是Cyclonis員工/服務器也不能獲取用戶的密碼和數據。

Cyclonis Password Manager還包括Password Analyzer(密碼分析器),後者能夠檢查不太牢靠、陳舊、再次使用和有可能被破解的密碼。Password Analyzer能夠估算用戶的Total Strength Score(總體強度評分),以可視化方式估算用戶的整體網站帳號密碼強度。憑藉內置的Password Generator(密碼生成器),用戶可以用更加複雜的新密碼,取代不太牢靠和再次使用的舊密碼。

利用Cyclonis Password Manager瀏覽器擴展,輕鬆保存密碼

除了桌面應用之外,Cyclonis還推出了Cyclonis Password Manager瀏覽器擴展。這一擴展可以與桌面應用一起將Cyclonis Password Manager功能與用戶所用的網頁瀏覽器進行整合。這項功能現在可以被用於谷歌Chrome、Mozilla Firefox、微軟Edge、Safari和Opera等瀏覽器。這能夠直接在瀏覽器中的網站表格內自動填寫登錄、個人和支付信息。這項功能可以幫助縮短完成註冊表和網購所需的時間。

Cyclonis Password Manager桌面應用及其瀏覽器擴展現在免費提供,並能在https://www.cyclonis.com/products/password-manager/上面下載。

Cyclonis Ltd.簡介

Cyclonis Limited是一家總部位於都柏林的愛爾蘭公司,設計和開發桌面、移動與支持雲端的軟件產品,主要關注簡化數據結構和管理。我們的應用計劃幫助簡化流程,而這一流程涉及整理普通電腦使用者每日所處理的越來越多的信息。

請在Twitter | Facebook | Google+ | LinkedIn | YouTube關注Cyclonis Ltd.

消息來源: Cyclonis Limited

電腦軟件 最近新聞稿