en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

耐世特將於摩洛哥設立全新製造工廠

2018-02-26 19:35
-以戰略性的佈局拓展推動運營效率,提升客戶響應能力

波蘭蒂黑2018年2月26日電 /美通社/ -- 隨心操控的引領者、全球領先的轉向及動力傳動系統供應商耐世特汽車系統宣佈將於摩洛哥蓋尼特拉(Kenitra)設立全新製造工廠,該工廠將首先生產單小齒輪助力式電動助力轉向系統(SPEPS),並計劃在未來將製造業務逐步拓展至動力傳動系統產品領域。

全新的摩洛哥工廠佔地18,000平方米,將成為耐世特位於非洲的首座製造基地。新工廠計劃於今年3月中下旬破土動工。2019年正式投入生產後,摩洛哥工廠將成為耐世特全球製造佈局中的第25座工廠。

在摩洛哥設立全新的製造工廠,是耐世特戰略性全球佈局的一大舉措,也是將自身業務拓展與客戶目標區域緊密相連、保持一致性的重要一步。通過拓展佈局,耐世特將繼續推動運營效率、提升響應能力並強化與全球整車製造商客戶的合作關係。

2017年7月,耐世特相關代表與摩洛哥政府簽署了諒解備忘錄並確認了在摩洛哥的投資計劃。隨後的12月11日,摩洛哥國王穆罕默德六世及摩洛哥政府官員與耐世特代表在卡薩布蘭卡簽訂了正式協議。

耐世特汽車系統副總裁、歐洲與南美區首席運營官Herve Boyer表示:「耐世特差異化優勢的關鍵一環,在於我們通過遍佈全球的製造工廠生產高質量、高安全性的轉向及動力傳動系統產品的自主能力。通過在摩洛哥設立新工廠,我們在戰略層面與全球客戶的需求保持一致。這一地理優勢也將更好地支持我們在非洲和歐洲拓展區域業務。」

Boyer 還表示:我們對於摩洛哥當局的全力配合和積極合作,以及其對基礎設施開發的計劃表示感謝。」

關於耐世特

隨心操控的引領者,耐世特汽車系統(HK:1316)是一家專注整車製造商提供轉向及傳動系統的全球性供應商,產品包括電動助力轉向系統、液壓助力轉向系統、轉向管柱和中間軸、動力傳動系統、先進駕駛輔助系統(ADAS)以及自動駕駛技術等類別。2013年在香港聯合交易所上市,年營業額近四十億美元。耐世特汽車系統在北美、南美、歐洲及亞洲地區擁有24個工廠、3個工程中心、14個客戶服務中心,約13,000名員工,為50餘家客戶提供全方位服務。客戶包括寶馬、菲亞特克萊斯勒、福特、通用、標緻雪鐵龍、豐田、大眾,以及印度和中國的汽車製造商。www.nexteer.com

圖標 - https://photos.prnasia.com/prnh/20171115/1993765-1LOGO

消息來源: 耐世特