en_US zh_TW zh_CN

DNV GL:IACS主席點明協會未來策略的三大主題

2018-04-24 01:41

倫敦2018年4月24日電 /美通社/ --

Knut Ørbeck-Nilssen對品質、現代化和透明度的承諾在ICAS工作與未來願景中得到廣泛體現

在DNV GL負責人擔任主席期間,品質、現代化和透明度一直都是國際船舶定級機構(IACS)的三大基本主題,這一態度在IACS主席Knut Ørbeck-Nilssen於週四發佈的IACS2017年度評估報告(2017 Annual Review)中得到了廣泛的體現。該報告在倫敦發佈。

回顧IACS在過去一年來的發展和成功,Knut Ørbeck-Nilssen先生表示,在這些變化無常的時刻,IACS及其十二位國際船舶定級機構成員需要作為航運業指南展開行動,找出讓其他方面予以跟進的道路。

IACS主席Knut Ørbeck-Nilssen先生說:「海運界的許多人都認為他們的業務如今處於困境之中,此時IACS及其作為一流國際船舶定級機構的會員單位,需要成為運用現代化要求、透明過程和较高服務品質,幫助設定未來發展路線的『燈塔』。」

IACS策略的三大主題依託該協會及其會員國際船舶定級機構在去年完成的工作,在2017年度評估報告中詳細闡述,讓IACS能夠為迎接未來的許多挑戰做好準備。

對IACS及其會員來說,2017年工作的重點包括完全遵守國際海事組織(International Maritime Organization)的目標型標準(Goal Based Standards),繼續全行業參與網絡安全和自動化活動,以及推出新的會員標準。

在評論發佈2017年度評估報告時,Knut Ørbeck-Nilssen先生表示:「2017年是一個重要的年份,在這一年裡,海運界的關鍵參與者不得不認真應對市場、監管和技術方面的結構性變化。不過我很榮幸地表示IACS及其會員船級社能夠憑藉2017年的工作應對這一挑戰:我們一起在國際船舶定級概念現代化和適應我們所處行業的數碼化轉型方面實現了顯著的進步。在IACS,我們努力確保我們自己的標準能夠支持創新實踐,利用船舶監管法規領域內已有的靈活性,同時保持高品質,履行我們對提升海運界安全水平的持續承諾。IACS的2017年度評估報告為這些努力提供了證明,並為IACS及其會員將會如何確保繼續以開放和透明的方式,向海運業提供较高品質的船級社服務,提供了路線圖。」

IACS秘書長Robert Ashdown補充說:「在海運業面臨複雜而又相互矛盾的需求之際,IACS繼續扮演領導角色,帶來熟悉的技術保證過程,以應對全新和不熟悉的技術所帶來的挑戰。我們的《2017年度評估報告》展示了IACS會員協會已經在這方面開展的工作,同時強調我們繼續致力於高品質營運,並借助提供船級數據,以更為透明的方式展開行動。」

2017年度評估報告可以在此處免費下載:

IACS媒體聯繫人:IACS秘書長Robert Ashdown,電話:+44-(0)20-7976-0660,電郵:permsec@iacs.org.uk

消息來源: DNV GL

海事與造船業