Intralinks與Axiom建立聯盟,為客戶提供改變公司交易方式的解決方案

2018-06-26 23:30

Intralinks和Axiom成立聯盟,將Intralinks虛擬數據室與Axiom的合約智能平臺集成到一起

紐約2018年6月26日電 /美通社/ -- 全球領先的虛擬數據室(VDR)提供商Intralinks和為超過5000億美元的公司交易提供支持的全球領先的另類法律服務提供者Axiom今天宣佈結成聯盟,為新老客戶提供買賣雙方盡職調查和合併後整合的創新解決方案。

這個聯盟鞏固了Intralinks為交易開發一套同類较佳服務的策略。與Axiom的結盟進一步補充了Intralinks日益壯大的合作夥伴生態系統,利用Axiom的人才和技術來加快合約審查,挖掘交易協同效應,並提供關鍵的業務洞察力。

Intralinks行政總裁Leif O'Leary表示:「我們與Axiom的聯盟使內部法律顧問能夠在他們的策略交易中利用託管法律服務和虛擬數據室的主要市場領導者的服務。將Axiom的合約智能平臺與Intralinks的虛擬數據室相結合,將提供更多關於交易調查的見解,幫助我們的共同客戶識別和處理風險,更快地完成他們的交易。」

Axiom的合約智能平臺是一個專用解決方案,使用最先進的技術來加速合約審查過程,挖掘潛在的交易協同效應,並在一個簡潔明瞭、用戶友好的門戶網站中提供商業關鍵資訊。Axiom的解決方案利用人工智能加速合約審查,收集和識別相關條款,然後利用經驗豐富的法律專業人員確保數據的準確性,並將合約語言解釋為結構化、可測量的實例數據。

聯盟將通過以下方式提高交易效率:

• 通過增加投標人在選定關鍵合約方面的透明度,縮短盡職調查時間表
  • 通過確定合約中存在的關鍵協同機會,加快和改進整合成果
  • 利用Intralinks的安全和許可權,確保敏感和機密數據得到保護

Axiom並購盡職調查和整合服務高級副總裁Conor Miller表示:「客戶對能夠通過使用Axiom的合約智能平臺縮短交易時間和加快整合結果感到非常興奮。將我們的用戶端與Intralinks相關聯以保護機密數據的安全性,對交易中的所有各方來說都有好處,並為所有交易的達成設定了黃金標準。」

Intralinks行業領先的虛擬數據室每年推動6000多項交易,為410多萬名註冊使用者提供服務。Intralinks的虛擬數據室是從並購盡職調查到合作關係談判等高風險、策略性交易的領先解決方案。他們的虛擬數據室功能包括完整的檔安全、自動啟動數據室、人工智能和移動訪問。

Axiom 每年分析超過1000萬的財富公司交易和其他交易的合約數據點。Axiom的合約智能平臺將人工智能驅動型分析與強大的商業智能功能結合在一起,使使用者實現數據視覺化,並且獲得單一來源的見解。

服務於Intralinks:
Jeff VanPelt
電郵:jvanpelt@intralinks.com
電話:+1 (617) 574 5477

服務於Axiom: Edelman (US)
Martha McInnis
電郵:Martha.mcinnis@edelman.com
電話:+1 (212) 704 8191

編者注

Intralinks簡介

Intralinks是一家服務全球銀行、交易達成和資本市場的領先金融技術提供商。作為虛擬數據室的先鋒,Intralinks透過幫助開展策略計畫,包括並購、融資和投資者報告,支持並保護資訊流通。在其20年的發展史中,Intralinks贏得了全球《財富》(Fortune) 1000強企業中99%以上企業的信任和業務,並透過其平臺執行了價值超過34.7萬億美元的金融交易。詳情請瀏覽http://www.intralinks.com/

Axiom簡介

公認的法律行業領導者Axiom致力於為大型企業提供技術支持的法律、合約和合規解決方案。Axiom的解決方案將法律經驗、技術和數據分析結合起來,以顯著降低風險、成本和週期時間的方式完成工作。該公司由2000多名律師、專業人士、程式工程師和技術人員組成,他們在全球15個地區和3個英才中心服務於超過一半的財富100強公司。

消息來源: Intralinks

財經/金融 最近新聞稿