en_US zh_TW zh_CN

Electra Meccanica SOLO登上紐約News 12

2018-07-02 22:02
-這款純電動單人座汽車首次登上三州地區頗受歡迎的新聞節目

紐約2018年7月2日電 /美通社/ -- 領先的電動汽車設計與製造公司 Electra Meccanica Vehicles Corp. (OTCQB: ECCTF) 今天宣佈,純電動單人座汽車SOLO首次登上紐約三州新聞社News 12。相關片段於6月29日首次播出,可在網上觀看完整內容,Facebook還進行了更多專題報導,包括News 12工作人員駕駛SOLO的片段以及Chopper 12 Feature

該片段重點介紹了每輛SOLO標配的舒適功能,包括空調、加熱座椅、倒車攝像頭、藍牙無線電等。記者Andrew Ehinger稱讚這款車是80%每天獨自開車上下班的美國人的完美之選。

Electra Meccanica創辦人兼行政總裁Jerry Kroll表示:「看到人們享受駕駛SOLO的獨特體驗是一件很開心的事。從東海岸到西海岸,這款車備受矚目,將會為大眾帶來經濟實惠的新一代電動汽車。衷心感謝News 12團隊在紐約地區分享我們的SOLO!」

News 12 Long Island是一個獨家24小時本地新聞社,全天候發佈本地突發新聞、交通、天氣、體育等資訊。目前,News 12 Network是美國较大、最受關注的地區新聞網絡。

SOLO的定價為15,500美元,感興趣的消費者可以登入EMVauto.com付250美元訂金(可全額退款)。去年10月,公開上市公司Electra Meccanica開始在OTCQB掛牌交易,並宣佈申請到納斯達克資本市場(NASDAQ Capital Markets)上市。

Electra Meccanica Vehicles Corp.簡介:
Electra Meccanica是一家電動汽車設計與製造公司,專注於打造旨在徹底改變人們通勤方式的創新型純電動單人座汽車SOLO,以及優雅的高性能雙人座電動跑車Tofino。這兩款汽車不僅能夠提供終極駕駛體驗,還可實現更加高效、更具成本效益和更加環保的通勤方式。

59年來,Electra Meccanica旗下子公司Intermeccanica(因特美卡尼卡)一直都在成功打造高端專業汽車。Electra Meccanica家族目前正在為大眾帶來價格實惠的新一代電動汽車。

詳情請瀏覽:www.electrameccanica.com

消息來源: Electra Meccanica Vehicles Corp.

相關股票: OTC:ECCTF

汽車 最近新聞稿