en_US zh_TW zh_CN

西斯班任命Tina Lai為人力資源總監

2018-07-24 16:33

香港2018年7月24日電 /美通社/ -- 全球较大的獨立集裝箱船船東營運商西斯班公司(Seaspan Corporation) (NYSE:SSW)欣然宣佈任命 Tina Lai 擔任新設立的人力資源總監一職。她將領導西斯班與人力資本相關的各項職能工作,包括人才招聘、溝通、培訓和發展以及整體績效獎勵。這項任命是西斯班致力於投資人力資本以促進未來增長並進一步增強其在集裝箱船租賃行業領導地位的一部分。

加入西斯班之前,Lai 女士在北美较大的實木和複合材料成型供應商和製造商 Metrie 工作了五年。Metrie 在美國和加拿大設有五家製造工廠和26家配送中心。作為人力資源部副總裁,Lai 女士是 Metrie 高管團隊的一員,在建設人力資源職能部門方面發揮了重要作用,該部門專注于將人才放在企業策略的核心位置。

Lai 女士作為注重實效的人力資源專家擁有20年的從業經驗。她還曾在很多行業擔任領導職位,肩負多項監管責任,包括監管銷售與客戶服務、渠道市場推廣、企業傳訊、文化轉型和組織效率。

Lai 女士是一位人力資源認證專家,擁有不列顛哥倫比亞大學文學學士學位和不列顛哥倫比亞理工學院人力資源管理證書。

西斯班簡介

西斯班是全球領先的獨立集裝箱船船東及營運商,提供行業一流的船舶管理服務。該公司主要根據與全球较大的集裝箱運輸公司簽訂的長期固定費率期租來提供租船服務。西斯班的營運船隊包含112艘集裝箱船,載重量總計超過900,000個 TEU(標準箱),平均船齡約5年,平均剩餘租賃期約5年(按 TEU 加權計算)。

西斯班在紐約證券交易所掛牌的證券如下:

代碼:

說明:

SSW

A類普通股

SSW PR D

D系列優先股

SSW PR E

E系列優先股

SSW PR G

G系列優先股

SSW PR H