en_US zh_TW zh_CN

MILAN Automotive GmbH頂級超跑MILAN RED震撼發佈

2018-07-30 09:00

奧地利萊奧貝爾斯多夫2018年7月30日電 /美通社/ -- 它是一輛特立獨行的汽車。Markus Fux,在奧地利出生,現年36歲,目前是 MILAN Automotive GmbH 的行政總裁。他正在集奧地利各大公司之所長,鑄就在設計和技術上都追求極致的新一代頂級超跑 MILAN RED。這款「超跑中的神車」選用了知名猛禽的名字,由一支才華非凡的專家團隊合力設計,旨在打造出速度较快、設計上達到巔峰、令腎上腺素爆表的超強駕駛體驗。

generated by system

由 MILAN Automotive GmbH 首創的 MILAN RED 全球限量僅99台,性能特點叫人歎為觀止:

1325匹的馬力、車重1300公斤、2.47秒完成百公里加速,较高時速超過400公里。

如此強勁的動力和爆發力得益於一顆6.2升V8四渦輪增壓發動機的強大心臟,後輪驅動完全不靠電力推進。這一先進的發動機技術來自全球頂尖的汽車公司供應商、F1賽車引擎研發商 -- 李斯特公司 (AVL)。

MILAN RED 代表了奧地利汽車業領跑者智慧的結晶,也造就了它純正的血統。

除了上述關鍵的發動機技術外,總部位於施蒂利亞、身為F1賽車研發合作夥伴的李斯特內燃機及測試設備公司(AVL List,李斯特公司的全稱)還為這輛超跑的研發貢獻了重要的模擬技術。此外,PANKL Racing Systems 以選擇性鐳射熔融技術 (SLM) 獨家打造的車輪支架也為這款車各項性能的完美呈現提供了支撐。

MILAN RED 還有一大亮點:在能上路的跑車中,只有它率先採用了全碳纖維材質的叉臂式懸架,這便是上奧地利州的 PEAK Technology 公司完成的一大壯舉。

內飾設計也是相當酷炫,可以顯示駕駛員的心跳,實現了「人車合一」的至高境界。

MILAN RED 毫不妥協地追求每個方面的極致。200萬歐元便可擁有這樣一輛數量稀少的頂級超跑,已有18位汽車愛好者將迎來屬於自己的奢華藝術品。

Markus Fux 表示:「它是一件藝術品、一台高科技猛獸,一架四輪寶座,或者你也可以只把它當作一輛汽車,目的只有一個:出盡風頭。這就是我們發揮作用的地方。」

MILAN Automotive GmbH 簡介

MILAN Automotive GmbH 是一家總部位於奧地利的汽車製造商,第一家也是唯一一家「奧地利造」頂級超跑的生產商。

行政總裁 Markus Fux 曾經是一名賽車手,因此對速度有著深刻的理解,在賽車界人脈甚廣。

歐洲知名管理人 Siegfried Wolf 擔任公司董事會顧問。

Milan Automotive 的內部設計和技術部門密切合作,用這台高科技傑作實現了一位才華橫溢的年輕藝術家的想法。

聯繫人:

公關與市場推廣部的Monika Ottermayr女士
電話:+43-676-6-1212-04
電郵:office@milan-automotive.com
網址:https://www.milan-automotive.com/media

公司:

MILAN Automotive GmbH
地址:Aredstr. 29, 2544 Leobersdorf, Austria, Europe

消息來源: MILAN Automotive GmbH