en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR

巴厘島凱悅酒店:員工就餐地點和客人用餐的餐廳同樣重要

2018-10-23 17:31

D'APUR JUKUNG:關懷開始的地方

印尼巴厘島2018年10月23日電 /美通社/ -- 在巴厘島凱悅酒店(Hyatt Regency Bali),「關懷」在酒店所開展的一切活動中居於中心地位。向酒店員工展示關懷和向入住酒店的客人表示關懷一樣重要。與凱悅的信念「關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我」相一致,巴厘島凱悅酒店建立了一個「庇護所」,我們的員工可以在這個「庇護所」中休息一下,開展社交活動和恢復活力。酒店員工餐廳D'apur Jukung精心設計,就像客人用餐的餐廳那樣炫酷和令人感覺舒適,這個餐廳擁有自己的餐廳經理,以及高品質餐具、陶瓷器和玻璃器具。

A dedicated lounge for our associates to recharge

Can you tell what's new and what's trash? This artwork uses 60% trash and 40 % new items but we can hardly tell

Every day is a beach day at D’apur Jukung

「D'apur Jukung」這個名字富有內涵,「D'apur」意為「廚房」,而「Jukung」是指酒店所在地沙努爾的傳統漁船。巴厘島凱悅酒店想要將沙努爾的古老魅力和現代化便利結合到一起,與這一點相一致,在D'apur Jukung,新與舊之間的結合看上去似乎「天衣無縫」。酒店前身的老照片裝飾牆對面的鞦韆和塗鴉。利用再生木材製作的架子恰好放在新的乒乓球檯旁。

D'apur Jukung的設計師馬加莉-達爾加-哈梅爾(Magali Darga Hamel)將沙努爾和大海作為她的主要靈感之源。馬加莉表示:「我想把沙努爾的靈魂和魅力注入這個地方。從顏色的選擇、裝飾到壁畫,每個元素都能回溯到沙努爾及其海洋。顏色的靈感來自於沙努爾的傳統漁船Jukung -- 我為此採用了黃色、紅色、藍色和白色。」

在海洋污染日益嚴重之際,D'apur Jukung展示了拯救環境的重要性。全藍色壁畫描繪了漁民在被污染的大海上的旅程,牆上的藝術裝置則展現了廢棄物品和全新廉價物品組成的組合。沙努爾「土著」馬加莉對此表示:「當你看到這個藝術裝置的時候,你不能說哪個是垃圾,哪個又是新東西,這能夠讓我們重新思考我們所購買的『廢物』。我一直都認為,除非是被浪費,否則垃圾不能被稱之為廢物。」

與環境主題相一致,D'apur Jukung使用了許多再生材料。馬加莉與當地木工公司Good Guys合作,將再生木材用於天花板裝修和多功能堆放架。巴厘島凱悅酒店的公關經理布蘭-巴拉塔(Bulan Bharata)說:「將再生材料和新材料結合到一起,讓D'apur Jukung能夠以獨一無二的全新視角來展現食堂風貌。」布蘭補充說:「我們想要讓D'apur Jukung成為一個恢復活力和同事間人際聯繫的地方,因此我們創造了一個休息區,在這個休息區中,我們的員工可以打乒乓球,在懶人沙發上休息放鬆,或者就是蕩鞦韆。」

D'apur Jukung從9月17日開始面向巴厘島凱悅酒店員工正式開放。這個項目的合作者包括描繪壁畫《Elevate》的布萊恩-加西亞(Brian Garcia,@tazroc)、描繪壁畫《Work Hard Stay Humble》的Ical (@calbons)、進行木工裝修的Good Guys,以及進行設計、提出概念和繪製漁民壁畫的馬加莉-達爾加-哈梅爾(@alamowgs) -- 得到了裡奧-斯瑪圖龐(Rio Simatupang,@lampurio)的幫助。想要獲得更多D'apur Jukung圖片,請點擊這個鏈接。

巴厘島凱悅酒店是一家位於沙努爾核心地帶的海濱度假酒店。該酒店將從2019年1月1日開始營業,並將擁有363間新裝修的客房。新酒店以前英文名為「Bali Hyatt」,正在進行數百萬美元的翻新裝修,在英文名字改為「Hyatt Regency」後,這家酒店將重新開業。巴厘島凱悅酒店將擁有3個游泳池、2個餐廳、1個酒吧、兒童俱樂部、Spa水療、10棟別墅、4個會議室和嘉賓軒休息室(Regency Club Lounge)。客戶現在就能預訂從2019年1月1日入住該酒店,網址:www.hyattregencybali.com

凱悅酒店簡介

凱悅酒店品牌致力於為旅行者提供對他們來說最為重要的品質服務,並以此為豪。凱悅酒店足跡遍佈全球,在30多個國家擁有超過180家酒店,均坐落於城市中心或度假勝地,是舉行從高效商務會議到難忘家庭休閒度假活動的各類聚會的理想選擇。凱悅品牌努力為賓客創造一站式的便捷體驗,一切所需隨手可得。凱悅酒店及度假村服務周到,設施齊全,涵蓋工作、交流和休閒場所,聞名的餐飲體驗,以及技術推動型合作方式,經驗豐富的專業活動策劃人員為您提供細緻入微的服務。詳情請訪問hyattregency.com。通過Facebook、Twitter和Instagram關注我們,查看帶有#AtHyattRegency標籤的圖片。

凱悅酒店集團(Hyatt Hotels Corporation)簡介

凱悅酒店集團總部位於芝加哥,是全球領先的酒店集團,旗下擁有14個著名酒店品牌。截至2018年6月30日,凱悅集團在全球六大洲超過55個國家共擁有750多家酒店。凱悅的信念是「關愛每一個人,讓他們盡善盡美顯真我」。這一信念是凱悅所有商業決策和發展戰略的基礎,旨在為股東創造價值,與顧客建立長久的關係和吸引業內優秀人才。凱悅集團旗下子公司開發、擁有、運營、管理、特許經營和授權酒店、度假村、品牌公寓、分時度假項目,以及健身和Spa水療中心,並為它們提供服務,凱悅旗下品牌包括Park HyattR、MiravalR、Grand HyattR、Hyatt RegencyR、HyattR、AndazR、Hyatt CentricR、The Unbound Collection by HyattR、Hyatt PlaceR、Hyatt HouseR、Hyatt Ziva™、Hyatt Zilara™、Hyatt Residence ClubR和exhaleR。詳情請訪問www.hyatt.com。

圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181016/2269180-1-a
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181016/2269180-1-b
圖片 - https://photos.prnasia.com/prnh/20181016/2269180-1-c

消息來源: Hyatt Regency Bali