en_US zh_TW zh_CN

Bright Pattern 宣佈推出革命性合作夥伴計劃,由行業領先技術和團隊提供支持

2018-11-27 12:33
-Bright Pattern合作夥伴計劃為增值分銷商提供直接收入增加渠道,為解決方案提供商提供業界唯一的雲端優先、全渠道聯絡中心解決方案

加州聖布魯諾2018年11月27日電 /美通社/ -- 領先的全渠道雲端聯絡中心軟件供應商Bright Pattern今天公佈其合作夥伴計劃,該計劃旨在為增值分銷商帶來更多新的業務機遇,並幫助他們增加利潤,所提供的利潤率與其他聯絡中心提供商相比高出50%。

這款新一代企業級軟件由幫助該公司打造Genesys的一些頂尖領導者和工程師創建,目前已透過一個易於使用的簡易平臺,面向各種規模的企業推出。透過提供持續支持以及內部資源和資料獲取渠道,Bright Pattern合作夥伴計劃幫助合作夥伴發現新的機遇,贏得新業務,部署盈利的解決方案,並開發專長以提供出色的客戶體驗。

Conduit Global雲端銷售與解決方案部高級副總裁Jitender Singh表示:「我們非常高興與Bright Pattern合作,為各種規模的企業提供同類中较佳的雲端聯絡中心解決方案。此次合作讓我們的客戶能夠實現真正意義上的數碼渠道管理。」

Bright Pattern合作夥伴計劃的優勢:

• 利潤率更高——透過與為業界合作夥伴提供较高利潤率的廠商合作,發展業務並擴大利潤。
  • 雲端優先——Bright Pattern 聯絡中心解決方案基於一個統一的微服務架構打造,旨在幫助企業提供無縫全渠道客戶體驗。
  • 快速實現價值—— Bright Pattern平臺的部署時間為幾周而不是幾個月,因此合作夥伴和客戶能夠節省時間和成本。
  • 真正的全渠道—— Bright Pattern提供全渠道支持,使客戶能夠在與同一家代理商溝通的同時,在各渠道間無縫轉換。在轉換渠道時不會丟失任何溝通內容,因此客戶無需重複他們說過的話。代理商也可以在真正的全渠道環境中開展工作,在一個平臺上處理各種類型的互動。
  • Brighter合作夥伴——鑒於合作夥伴是Bright Pattern的主要渠道,我們提供持續支持和零渠道衝突。

Waterfield Technologies解決方案諮詢部副總裁Howard Leary稱:「Bright Pattern使Waterfield Technologies能夠透過所有渠道提供統一的無縫體驗,讓渠道性能即時可見。我們非常高興與Bright Pattern合作,為客戶提供具有成本效益的解決方案,幫助他們遷移或安裝雲端優先聯絡中心。」

Bright Pattern全球銷售部高級副總裁Brian Hays說:「Bright Pattern合作夥伴計劃專注于數碼轉型和全渠道支持,是服務於中等規模企業客戶的合作夥伴的较佳選擇。Bright Pattern合作夥伴可獲得有價值的激勵,幫助他們擴大渠道、提高利潤率和拓展業務。這些激勵包括有機會聯合促銷,參加網絡研討會和貿易展,以及可使用我們的品牌內容庫,並將其用於激發客戶需求的活動。」

欲瞭解詳情或今天就註冊成為合作夥伴,請瀏覽Bright Pattern合作夥伴計劃網頁

Bright Pattern簡介

Bright Pattern為中等規模的企業客戶提供最簡易而功能最強的聯絡中心。Bright Pattern提供企業用戶可迅速靈活部署的唯一真正全渠道雲端平臺,旨在打造更加靈活、簡易和快速的客戶服務。Bright Pattern使企業能夠透過語音、文本、聊天、電郵、視像、信息和自動化程序等傳統的渠道,提供輕鬆、個性化的無縫客戶體驗。公司由行業資深人士創辦,這些創辦人曾開創領先的本地部署解決方案,目前提供面向未來的先進雲端優先架構。Bright Pattern在全球超過26個國家以12種語言提供雲端聯絡中心解決方案。

圖標:https://mma.prnewswire.com/media/634980/Bright_Pattern___Logo.jpg

消息來源: Bright Pattern

電腦軟件 最近新聞稿