en_US zh_TW zh_CN ja

Tealium完成5500萬美元F輪融資

2019-05-16 13:49
-新投資將加快全球擴張和產品創新
-融資鞏固了Tealium作為業界最全面的客戶數據編排解決方案供應商的地位

聖地亞哥2019年5月16日 /美通社/ -- 值得信賴的實時客戶數據編排解決方案領導者 Tealium公司已完成Silver Lake Waterman領投的5500萬美元F輪融資,荷蘭銀行旗下的數碼影響基金(ABN AMRO Digital Impact Fund)、Declaration Partners、Parkwood和現有投資者參與了融資。Silver Lake Waterman是銀湖投資(Silver Lake)旗下的後期成長型資本基金。這筆資金將用於擴大該公司的數據集成生態體系、加快新產品開發,並進一步擴大全球上市活動,同時幫助該公司繼續履行使命,即在保護隱私的同時,擴大整個企業的數據自由。迄今為止,Tealium已經獲得超過1.6億美元的資金。

自2013年推出以來,Tealium AudienceStream客戶數據平台(CDP)在這幾年里已經加速增長,訪客資料的按年度增長高達300%。這個專門構建的平台旨在為企業提供客戶資料的統一查看方式,作為整個數據供應鏈的安全管理中心點。Tealium公司連接不同技術棧和數碼資產的客戶數據,包括網站、流動應用程序、銷售點(POS)系統和呼叫中心,支持整個企業的數據自由和敏捷性。企業可以將這些數據與任何技術、零售渠道或市場推廣平台集成,以此打造更好的客戶體驗,投資於分析和機器學習,並根據實時決策採取行動。

Tealium公司致力於建立一個實時客戶數據平台,以滿足業界對保護客戶數據完整性和隱私的最嚴格要求。該公司強大的數據治理和合規組合幫助全球企業滿足世界各國的不同法規。這有助於企業建立消費者信任、增強客戶數據,並繼續提供創新的客戶體驗。

Tealium公司的行政總裁Jeff Lunsford表示:「我們的客戶數據平台與廠商無關,允許數據在整個企業中自由、安全地流動,讓每個團隊和每項技術都可以瀏覽和使用數據平台,並解決了限制數據靈活性機會的部門或技術竪井。透過將數據收集和交付過程大眾化,我們幫助企業滿足其業務和客戶不斷變化的需求,並保護其數據的完整性。」

Silver Lake Waterman董事總經理Shawn O'Neill表示:「透過實時集成和豐富不同數據源的各種數據,同時提供數據治理和保真度,Tealium使企業能夠克服與客戶數據碎片化相關的挑戰。Jeff和他的團隊建立了一個強大的平台,我們很高興支持公司的進一步增長和創新投資。」

荷蘭銀行數碼總監Frank Verkerk表示:「作為Tealium的長期客戶,我們親眼見證了這項技術的好處。Tealium已經幫助精簡我們的數據流並使其標準化,還為我們提供了做出更好的市場推廣和商業決策所需的工具。」

有關Tealium及其領先的通用數據解決方案的詳情,請瀏覽www.tealium.com

Tealium簡介

Tealium以通用的客戶數據編排方法,包括網絡、流動、離線和物聯網設備,改革當今的數碼業務。Tealium能夠將客戶數據統一為單一可信數據源,提供了一個統包集成生態體系,為1000多個客戶端和服務器端供應商和技術提供支持。Tealium Universal Data Hub包含標籤管理、API中心、客戶數據平台和數據管理解決方案,讓企業能夠利用實時數據,在每個團隊、每項技術和每個客戶觸點上創建更豐富、更個性化的數碼體驗。

Silver Lake Waterman簡介

Silver Lake Waterman是全球領先的科技投資公司銀湖投資旗下的基金,銀湖投資管理的合併資產和承諾資本總額超過430億美元,近100名投資和價值創造專業人士分布在硅谷、紐約、倫敦和香港。Silver Lake Waterman專注於為技術和技術支持產業的後期成長型企業提供靈活的擴張資本。有關Silver Lake Waterman和銀湖投資的詳情,請瀏覽www.silverlake.com

荷蘭銀行數碼影響基金簡介

數碼影響基金是荷蘭銀行的企業創投基金,投資於專注於金融產品和服務數碼化的創新型公司。荷蘭銀行為零售、企業和私人銀行客戶提供服務,不僅擁有深厚的專業知識,精通數碼技術,還十分重視長期的往來關係。荷蘭銀行在歐洲西北地區的業務十分活躍,非常熟悉全球部分行業的發展。荷蘭銀行的目標是為子孫後代提供更好的銀行服務。荷蘭銀行總部位於阿姆斯特丹,在全球擁有約1.9萬名員工。敬請瀏覽www.abnamro.com