en_US zh_TW zh_CN

SkyDrive試飛首架貨運無人機可在難以到達的地方提高生產力

2019-12-20 14:45

東京2019年12月20日 /美通社/ -- 領先的飛行汽車開發商 SkyDrive Inc.已成功試飛一款貨運無人機,有望徹底改變重型貨物的運輸方式,並加快設備在偏遠地區的移動速度。本月(12月)早些時候在日本豐田市進行了首次運行測試,通過在偏遠地區移動重型設備來測試這項技術。更多測試將在本月晚些時候進行。

這項新技術已經進行了30公斤負載能力的測試 -- 利用 SkyDrive 的領先的飛機開發技術來達到較高的安全標準。該技術有望得到進一步發展,實現50公斤和80公斤的更大負載能力(視需求而定)。這款貨運無人機還有可能改變產品從工廠轉移到倉庫和中轉站的方式。

SkyDrive 首席執行官福澤知浩表示:「我們很高興能成功地測試這項領先的技術。經證明,我們的貨運無人機能夠在山區安全地吊起重達20公斤的貨物,節省了時間和金錢。我們期待未來再接再厲,為客戶測試更重的負載。我們的目標是創造尖端技術,提高全球各地企業的生產力,今天,我們迎來了實現這一目標的重要里程碑。」

注意:

SkyDrive 正在開發貨運無人機,用於需要在複雜地形(如斜坡、山谷、天橋、輸電塔、土木工程/建築工地、農田等)運輸重型材料的行業。使用貨運無人機將有助於避免危險作業、節省人力並縮短工期。因此,SkyDrive 能幫助應對勞動力短缺,並改善日本因人口減少而導致勞動生產力下降的現狀。

貨運無人機技術細節:

企業可使用貨運無人機將材料運輸到難以到達的地方,如斜坡,山谷,天橋和鋼塔維修現場。

基本規格:

• 總長度1.3米x總寬度1.7米x總高度1.0米
  • 建議有效載荷:30公斤
  • 飛行速度:40公裡/小時
  • 飛行時間:15分鍾
  • 絞車原理,上下移動,無需落地

更多信息可在這裡查看:https://en-skydrive.amebaownd.com/pages/3450667/drone

圖片:https://kyodonewsprwire.jp/release/201912164791?p=images
視頻:https://youtu.be/OdNIJJ1KcWA

SkyDrive Inc. 簡介

成立時間:2018年7月

總裁:福澤知浩

URL:https://www.skydrive.co.jp/

地址:
東京辦事處:東京新宿區
豐田試驗場:愛知縣豐田市足助地區
豐田研發中心:愛知縣豐田市舉母町2-1-1 SENTAN
試飛口岸:愛知縣豐田市御船町

業務:SkyDrive 是一家開發飛行汽車的初創公司,與飛機/無人機/汽車工程師一起為未來的移動社會做出貢獻。飛行汽車計劃於2020年夏季進行示範飛行,並於2023年投入商用。貨運無人機將從2020年春季開始接受預售訂單。

諮詢貨運無人機的使用
工籐達也
銷售部
SkyDrive Inc.
電郵:drone[at]skydrive.co.jp

消息來源: SkyDrive Inc.