en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

ASO Property Management選用Yardi Voyager提高報告和分析能力

2020-06-15 07:30
-集中化的跨國控股公司營運和財務數據一定會提高效率

新加坡2020年6月15日 /美通社/ -- 物業管理公司 ASO Property Management Pte Ltd 預計,基於雲端的新科技平台 Yardi Voyager® Commercial 一定會提高報告和分析能力。

Yardi Voyager 可補充 ASO Property Management 的現有財務系統,並為跨國房地產管理公司提供專門的房地產軟件功能。將財務和物業管理數據併入一個互聯解決方案,可避免對多個數據來源的依賴,並使公司幾乎每一個業務流程都實現自動化。Yardi Voyager 內部營運和財務情報的緊密整合使 ASO Property Management 能夠在投資組合、地區和物業各級進行更全面的分析。

ASO Property Management 全球負責人 David Leung 表示:「Yardi Voyager 提供的多貨幣全球能力、標準化的工作流程和即時更新將幫助我們提高合併、精簡和制定投資組合報告和分析的效率。」

Yardi 國際副總裁 Neal Gemassmer 說:「Yardi® 很高興為 ASO Property Management 提供資源,幫助公司最大限度地提高收入和員工效率,並確定有吸引力的投資選擇。」

ASO Property Management Pte Ltd 簡介

三十多年來,ASO 透過其在新加坡、英國和日本的辦事處管理亞太、澳大利亞/新西蘭、北美和歐洲各地的商業辦事處、零售、工業和住宅物業資產。

Yardi 簡介

Yardi® 為所有類型和規模的房地產公司開發行業領先的投資和物業管理軟件,並提供服務支持。Yardi成立於1984年,總部位於加州聖巴巴拉,服務于全球客戶。欲瞭解 Yardi 如何「充滿能量,迎接明天」(Energised for Tomorrow),請瀏覽 yardi.asia

圖標 - https://mma.prnewswire.com/media/737275/Yardi_Logo.jpg

消息來源: Yardi