en_US zh_TW zh_CN ja th_TH

Prodigy Technovations 推出針對嵌入式介面推出創新邏輯分析儀

2020-11-11 14:42

印度班加羅爾2020年11月11日 /美通社/ -- 總部位於印度班加羅爾的 Prodigy Technovations Pvt. Ltd 宣布針對嵌入式介面推出創新的邏輯分析儀,以解決嵌入式設計團隊面臨的設計驗證、確認和測試上的挑戰。PGY-LA-EMBD 是業界首款附有 1GS/s 時序分析、100MHz 狀態分析及 10 頻道邏輯分析儀,具有 I2CSPIUART 同步協議分析功能。

物聯網、醫療保健業、消費電子業、工業自動化業正大力推動嵌入式設計的成長。現今的嵌入式設計非常複雜,具備了更豐富的軟體內容、邊緣運算和人工智慧功能,以因應下一代的需求。為了達成這些極具挑戰性的需求,嵌入式團隊需要出色的工具來準時達成解決方案。

嵌入式設計團隊如今面臨的最大挑戰就是軟硬體整合,也就是即對產品正常運作進行全系統深入分析。同時還需要監管嵌入式介面 I2C、SPI 和 UART 以檢視全系統運作。現今的設計師必須依順序地使用許多測試設備,以滿足艱鉅的設計需求。此舉拉長了設計驗證、確認和測試週期,進而延誤了產品上市的時間。

PGY-LA-EMBD嵌入式介面邏輯分析儀主要特色

• 1GS/s 時序分析-支援 2ns 突波的突波分析。
  • 100MHz 狀態分析
  • 10 頻道邏輯分析儀
  • 同時具備 I2CSPI  UART 協議解碼功能。
  • 強大觸發功能可擷取特定事件資料
  • 智慧型持續資料串流支援長時間擷取和分析。

詳細產品資訊請見 www.prodigytechno.com

定價及供貨:

PGY-LA-EMBD 嵌入式介面邏輯分析儀現在已可向經銷商訂購。若有評估及定價相關問題,請寫電子郵件至 contact@prodigytechno.com 或聯絡您附近的 Prodigy 經銷商

Prodigy Technovations 簡介

Prodigy Technovations 為主流及新興科技創新通訊協定分析服務頂尖營運商。我們針對測試與測量設備提供通訊協定解碼及 PHY 層測試服務。 Prodigy Technovations 是 Open Alliance、MIPI、JEDEC、SD Association 及 PCIe 等協會之會員。我們積極與產業領導者合作及重新定義主流及新興介面之通訊協定分析。

影片 - https://www.youtube.com/watch?v=uCDq4r2bZ6c

消息來源: Prodigy Technovations Pvt Ltd

電腦硬件 最近新聞稿

電腦軟件 最近新聞稿